Сегодня у нас: 91093 вакансии, 85946 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruТорговляДиректор Директор по продажам

РЕЗЮМЕ

Директор по продажам

50 000 р.
Галиуллин Александр Ильгисович    (Хабаровский край, Хабаровск)
Дата публикации: 12 февраля 09
Идентификатор резюме: 10891
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 12.02.2009 
День рождения: 28 янв 1981
Образование: неполное высшее
Местожительство: Хабаровск
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Торговля
Специализация: Оптовая \ Торговля оборудованием, комплектующими, сырьем, материалами \ Торговля потребительскими товарами длительного пользования \ Торговля потребительскими товарами массового спроса \ Торговля продуктами питания
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


окт 07 - ноя 08
ООО "Тайга-торг" (Торгово-производственное предприятие (слабоалкогольное направление)), Хабаровск

Коммерческий директор

Разработка политики и стратегий работы предприятия. Годовое планирование оборота и расходов. Набор персонала (офис-менеджеры, торговые представители, мерчендайзеры, водители и экспедиторы, кладовщики) его обучение и контроль исполнения должностных обязанностей. Обеспечение достатка ассортимента на складе, доступного для продажи по всем каналам сбыта. Контроль темпа роста продаж по каналам сбыта. Наработка оптовых клиентов («ИП Лях» - г. Комсомольск-на-Амуре, «ИП Глобин» - Верхнебуреинский район, ООО «Тайга-Восток» - Еврейская автономная область). Ведение переговоров и согласование работы с VIP-клиентами, торговыми сетями (сеть супермаркетов «Самбери», «Калинка», «Мир продуктов»). Разработка и контроль над проведением промоушн – мероприятий, направленных как на клиента, так и на конечного потребителя. Работа с поставщиками сырья и оборудования. Закуп автотранспорта и контроль его технического состояния. Участие в региональных выставках. Проведение маркетинговых исследований по выводу на рынок новой продукции.
Вывод предприятия на уровень продаж по основному продукту 20 тонн в месяц (60% товара продается за наличный расчет). Создание сплоченного, взаимозаменяемого коллектива торговых представителей.