Сегодня у нас: 91018 вакансий, 85930 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесОфициант Управляющий/ директор/ заместитель

РЕЗЮМЕ

Управляющий/ директор/ заместитель

50 000 р.
Барданов Зураб Алексеевич    (Москва)
Дата публикации: 09 июня 09
Идентификатор резюме: 11466
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 10.02.2009 
День рождения: 29 сен 1972
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


июн 08 - янв 09
ЗАО "Бризоль-М" (Холдинговая компания), Москва

Заместитель директора Дирекции новых проектов

Проектирование, разработка и запуск с "0" новых проектов, бизнес планирование, ведение отчетности, планировании бюджета, управление производственными процессами в филиалах компании. Разработка концепций предприятий. Подбор персонала.

Участвовал с 06/2008 по 10/2008 в подготовке и запуске государственного проекта при Правительстве РФ по организации централизованного школьного питания в г. Липецк.

Предыдущий опыт работы


май 07 - июн 08
"Рускейтеринг" (Сетевая компания), Москва

Коммерческий директор

Развитие бизнеса компании, разработка бизнес планов, открытие новых бизнес объектов, решение организационных проблем, разработка стратегии развития.
янв 07 - май 07
ООО "Версалис кейтеринг" (Кейтеринговая компания), Москва

Управляющий проектом

Открытие проекта с "0". Управление службой, подбор персонала, документооборот, взаимодействие с проверяющими службами, реклама, поиск потенциальных клиентов, заключение Договоров с ними, ценовая и ассортиментная политика.
авг 04 - янв 07
ООО "Атлант" - Центр Международной Торговли, Гостиница "Международная" (Ресторанная сеть - Центр Международной Торговли), Москва

Руководитель банкетной службы

Управление службой, продажа мероприятий и контроль их проведения, переговоры с заказчиками, документооборот, взаимодействие с проверяющими службами, рекламные проекты, поиск потенциальных клиентов и заключение Договоров с ними.
май 03 - фев 04
Ресторан "Белый Лебедь" (Ресторан), Москва

Старший менеджер

Управление и подбор персонала, принятие и проведение банкетов, первичный документооборот, переговоры с заказчиками.
фев 00 - май 02
Клуб "Альянс" (Развлекательный комплекс), Москва

Администратор, Управляющий

Управление работой клуба. Первичный документооборот, инвентаризация, ценовая и ассортиментная политика.
окт 98 - фев 00
Ресторан "Золотой Дракон" (Ресторан), Москва

Администратор

Первичный документооборот, инвентаризация. Подбор и обучение персонала. Контроль над работой ресторана.
дек 96 - окт 98
Клуб "Филлини" (Развлекательный комплекс), Москва

Бригадир официантов

Подбор и обучение персонала, проведение банкетов, инвентаризация.
дек 95 - ноя 96
ООО СП "Метрополь" (Гостиночно-ресторанный комплекс), Москва

Официант банкетной службы

Обслуживание торжественных и правительственных мероприятий.

Образование



неполное высшее
Современная Гуманитарная Академия; Менеджмента
Менеджмента
Москва
Менеджмент организации

Знание языков


английский базовый уровень

Курсы, тренинги


окт 89
Повышение квалификации
Ин-т им. Плеханов
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Дополнительные сведения: Учавствовал в 2008г. в запуске государственного проекта при Правительстве РФ школьного питания в г.Липецк.
Развитие бизнеса компании в рамках бизнес-проектов‚ разработка бизнес-планов‚ открытие новых бизнес-объектов‚ решение организационных проблем‚ разработка стратегии развития.


Управленческие навыки‚ лидерские качества‚ дипломатичность‚ способность работать в интенсивном режиме‚ уравновешенный‚ трудолюбив‚ исполнительный‚ ответственный‚ креативный‚ творчески подхожу к делу.