Сегодня у нас: 99456 вакансий, 86523 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесзам.директора/зав.производства

РЕЗЮМЕ

зам.директора/зав.производства

35 000 р.
Сарангов Анатолий Андреевич    (Москва, м.Юго-Западная)
Дата публикации: 28 марта 09
Идентификатор резюме: 17335
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 28.03.2009 
День рождения: 29 май 1987
Образование: высшее
Местожительство: г.Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 08 - мар 09
ООО"RESTAMAR" (Предприятие общественного питания. Ресторан.), Москва

зав.производством

Обеспечиваю соблюдение в ресторане нормативных правовых актов РФ,Москвы и МО,регулирующих работу ресторана,а также локальных нормативных актов,принятых в компании.Контролирую соблюдение работниками ресторана правил и норм охраны труда и тех.безопасности.Строго соблюдая требования СЭС,обеспечиваю хранение всей необходимой документации,наличие которой необходимо в ресторане и обеспечивание своевременное пополнение данной документации.В части управления персоналом:анализируя причины текучести персонала, предпринимая меры для снижения данного показателя.В части организации работы ресторана:формирую команду сотрудников ресторана,способствуя созданию благоприятного климата в коллективе.

Образование


июн 09
высшее
МПГУ
Дефектологический
Москва
сурдопедагог, психолог

Знание языков


английский разговорный
немецкий разговорный

Курсы, тренинги


дек 08
Управление персоналом
учебный центр компании ООО"РосинтерРесторанс"
Москва
сен 08
Руководство сменой
учебный центр компании ООО"РосинтерРесторанс"
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: нет
Дополнительные сведения: Опыт работы 4 года‚Уверенный пользователь ПК‚Знания(R-Keeper‚T-Keeper).Планирование рабочего дня руководителя.
Ведение документооборота.Делопроизводство.
Подбор персонала и обучение.Организация мотивации персонала.
Работа с поставщиками‚ контроль движения и учета товара.