| 
                    
    
		
	
    
    
    
	    
	        	    
            
            
            
            
            
            Пожелания к будущей работе
        
	        | Отрасль: | Ресторанный бизнес |  
	        | Специализация: | Повар |  
	        | Желаемый график работы: | полный рабочий день |  
	        | Возможность командировок: | возможно |  Последнее место работы
    			
			    
				    | апр 09 - сен 09 ресторан яхт-клуб галс (Приготовление блюд горячего цеха. Европейская кухня), Москва
 | повар горячего цехаприготовление, украшение быстрая и качественная отдача блюд. Работа на банкетах. |  Предыдущий опыт работы
    			
			    
				    | апр 09 - июн 10 ресторан Академия (Приготовление блюд горячего цеха. Итальянская кухня.),  Москва
 | повар горячего цехаприготовление блюд горячего цеха. Оформление.работа с меню. |  
				    | авг 05 - мар 09 ресторан "Джан -Карло" (Ресторан высокой итальянской кухни.),  г. Москва
 | повар холодного цехаПриготовление блюд холодного цеха, работа на банкетах. Работа по раскладкам и калькуляционным картам. украшение блюд. Имею опыт работы и в горячем цеху. |  Дополнительные сведения
        
	        | Дополнительные сведения: | На руках есть весь пакет документов, готовая мед. книжка. Готов преступить к работе. |  |