Сегодня у нас: 90915 вакансий, 85908 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф-повар

40 000 р.
Грачев Геннадий    (Москва)
Дата публикации: 29 марта 09
Идентификатор резюме: 17652
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 29.03.2009 
День рождения: 29 мар 2009
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 08 -
Арт-профи-А (Клуб-ресторан) (), Москва

Зав. производством

Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального клубного меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. Налаживание полного рабочего процесса. Калькуляция, ТТК,технологически карты.

Предыдущий опыт работы


янв 06 - янв 08
ооо "КАЛИТА" Мюнхен beer (), москва

Зав. производством, управляющий

Открытие ресторана с нуля. Разроботка концептуального пивного меню. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Калькуляция, ТТК, технология.
янв 03 - янв 05
ТК "Эккон" STOP-СУШИ (), москва

Шеф-повар

Подбор и дальнейшее обучение персонала. Составление и разработка концептуального меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. Налаживание полного рабочего процесса.
янв 00 - янв 02
"Пицца-фабрика" (), москва

Старший пиццамейкер

Контроль качества приготовленных бюд.

Образование


янв 07
высшее
МГСА

москва
Инженер технолог пишевого производства

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Оргтехника Машинопись Хорошо
Офисные программы Excel Хорошо
Оргтехника Ксерокс Профессионально
Офисные программы Интернет‚ E-mail Профессионально
Офисные программы Word Профессионально
Бухгалтерские/правовые программы R-keeper SH4 Профессионально

Моими рекомендациями являются докозательством знание и опыт в ресторанном деле. Я начинал с самого основания‚ работал заготовщиком‚ помошником повара и т. д. и поэтому знаю свою работу‚ как она есть.
Знаю японскую‚ французкую‚ итальянскую и русскую кухню.