Сегодня у нас: 91154 вакансии, 85955 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесменеджер, топ-менеджер

РЕЗЮМЕ

менеджер, топ-менеджер

900 $
Валов Валов Владимирович    (Москва, м.Пионерская)
Дата публикации: 30 марта 09
Идентификатор резюме: 17796
Стартовый оклад: 900 $
Пол: мужской  Был 30.03.2009 
День рождения: 04 янв 1982
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 09 -
р-н "Остерия Монтероли" (Итальянский ресторан. Основу меню в Остерии Монтироли составляют блюда римской и тосканской кухни. ), Москва

менеджер зала

Контроль работы обслуживающего персонала;

Планирование работы
Мотивация персонала

Предыдущий опыт работы


янв 06 - янв 09
р-н "ВаВиЛон" (Ресторан русской и китайской кухни), о. Сахалин

Исполнительный директор

Должность: Исполнительный директор.
Кухня: русская, восточная.
На позициях  исполнительного директора‚ в обязанности входили:
1. Полный контроль производства.
2. Подбор и обучение персонала‚ подготовка должностных инструкций. 
3. Организация системы поставок и склада.
4. Контроль работы кухни и торгового зала. 
5. Осуществление организации учета производимых работ и услуг‚ представление отчетности о производственной деятельности.
6. Принятие решений о назначении‚ перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана.
7. Ведение переговоров и заключение договоров  поставок продовольственных товаров‚ полуфабрикатов и сырья‚ обеспечение их своевременного получения‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества их поступления и реализации. 
8. Подготовка меню и винной карты. 
9. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.




Образование


янв 04
высшее
Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса
менеджмент в сфеер туризма и гостинично-ресторанного бизнеса
Владивосток
менеджер в сфере гостинично-ресторанного бизнеса

Знание языков


английский разговорный

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: р-н "ВаВиЛон" - о. Сахалин.
Должность: Исполнительный директор.
Кухня: русская, восточная.
На позициях  исполнительного директора‚ в обязанности входили:
1. Полный контроль производства.
2. Подбор и обучение персонала‚ подготовка должностных инструкций. 
3. Организация системы поставок и склада.
4. Контроль работы кухни и торгового зала. 
5. Осуществление организации учета производимых работ и услуг‚ представление отчетности о производственной деятельности.
6. Принятие решений о назначении‚ перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана.
7. Ведение переговоров и заключение договоров  поставок продовольственных товаров‚ полуфабрикатов и сырья‚ обеспечение их своевременного получения‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества их поступления и реализации. 
8. Подготовка меню и винной карты. 
9. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.

Коммуникабельный‚ легко нахожу общий язык с людьми‚ ценю профессионализм и качество. Девиз: меньше лишних слов‚ ближе к делу!