Сегодня у нас: 115947 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Администратор‚ менеджер ресторана, менеджер по кейтерингу

РЕЗЮМЕ

Администратор‚ менеджер ресторана, менеджер по кейтерингу

30 000 р.
Авдейчик Сергей    (Москва)
Дата публикации: 30 марта 09
Идентификатор резюме: 17897
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 30.03.2009 
День рождения: 21 дек 1973
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


сен 07 -
ООО "Арнсайд" (Кейтеринг), Москва

Менеджер по кейтерингу

Организация и управление корпоративным питанием работников сети крупных супермаркетов, работа с поставщиками и заказчиками, согласование меню, проведение праздничных акций, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы подчиненных (повара, кухонные работники, кассиры-буфетчики), ведение учета и отчетности, проведение инвентаризаций, участие в выездных мероприятиях

Предыдущий опыт работы


янв 07 -
ООО "Арнсайд" (),

Менеджер по корпоративному питанию

Организация и управление корпоративным питанием работников сети крупных супермаркетов, работа с поставщиками и заказчиками, согласование меню, проведение праздничных акций, контроль работы подчиненных (повара, кухонные работники, кассиры-буфетчики), ведение учета и отчетности, проведение инвентаризаций, участие в выездных мероприятиях
янв 06 - янв 07
Ресторан "Флибустьер" (),

менеджер ресторана

Организация работы ресторанного зала‚ контроль за работой официантов и барменов‚ организация и обеспечение банкетов‚ фуршетов‚ бизнес-ланча‚ обслуживания VIP-клиентов
янв 03 - янв 06
Компания "Андре" (),

Администратор ресторана

Организация ресторанного обслуживания по системе «шведский стол» в здравницах Краснодарского края и Подмосковья‚ участие в создании и внедрении внутрикорпоративных стандартов сервиса‚ подготовка ресторанных залов к открытию «с нуля»‚ подготовка и проведение банкетов‚ фуршетов‚ обслуживания VIP-залов и других мероприятий; обучение стажеров-официантов‚ проведение тренингов
янв 02 - янв 03
Ресторан "Самшитовая Роща" (г.Пицунда) (),

Официант

Обслуживание гостей в ночном ресторане кавказской кухни и по системе питания «шведский стол» в ресторане отеля‚ банкетное и фуршетное обслуживание
янв 94 - янв 02
Ресторан высшей категории "Нестерка" (),

Официант

Обслуживание гостей‚ сервировка столов‚ банкетное и фуршетное обслуживание
янв 93 - янв 94
Ресторан высшей категории "Эдем" (),

Официант

Обслуживание гостей‚ сервировка столов‚ банкетное и фуршетное обслуживание

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Знание законодательства «О защите прав потребителей»‚ правил оказания услуг общественного питания‚ правил‚ форм и методов обслуживания посетителей
Знание особенностей обслуживания «шведских» столов‚ торжеств и других специальных мероприятий‚ а также отдельных контингентов посетителей; 
Знание организации ресторанного обслуживания в соответствии с международным стандартом
Организация корпоративного питания и проведение кейтеринговых мероприятий
Знание R-keeper‚ ККМ‚ комьютер - опытный пользователь (Word‚ Excel‚ Internet‚Photoshop)
Участие в различных профессиональных конкурсах;
Опыт открытия ресторанного зала с "нуля";
Обучение‚ организация и контроль деятельности подчиненных сотрудников

Личные качества: организаторские и управленческие способности‚ умение работать в команде‚ умение выставлять приоритеты‚ высокая ответственность‚ разумная инициативность‚ исполнительность‚ умение управлять любой ситуацией‚ организованность‚ стремление к дальнейшему повышению квалификации‚ приобретению новых навыков и развитию карьеры‚ порядочность‚ пунктуальность‚ уравновешенность.