Сегодня у нас: 115935 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Повар горячего цеха

РЕЗЮМЕ

Повар горячего цеха

20 000 р.
Каримов Халил    (Москва, м.Первомайская)
Дата публикации: 12 сентября 09
Идентификатор резюме: 18445
Стартовый оклад: 20 000 р.
Пол: мужской  Был 30.03.2009 
День рождения: 07 янв 1983
Образование: среднее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


июл 09 - сен 09
ООО Кафе «Кальян Плейс» (ресторанный бизнес (узбекская кухня)

), Москва

Повар горячего цеха

З/пл.: 20000руб.
График работы: 5/2
Должностные функции: производство блюд
• узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты, димлама, козонкооп, тандырные лепешки, самса, салаты: Айчучук, Орзу)
• работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Причина увольнения: работа без выходных по 12 часов, невыплата заработной платы

Предыдущий опыт работы


апр 09 - июн 09
ООО Кафе «Вираж» (ресторанный бизнес (русская, узбекская, европейская, кавказская кухни)

), Москва

Повар горячего цеха

З/пл.: 20000руб.
График работы: 5/2
Должностные функции: производство блюд
• русской кухни (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет),
• узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты),
• европейской кухни (мясо по-французски; курица по - Милански, бризоль; салаты: греческий, Цезарь),
• кавказской кухни (шашлык, долма),
• работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Причина увольнения: невыполнение договорных обязательств со стороны работодателя, невыплата заработной платы
ноя 08 - дек 08
Grand Havana Room Moscow (Ресторанный бизнес (европейская кухня)


), Москва

Повар

З/пл.: 18000руб.
График работы: сменный 2/2
Должностные функции: производство блюд европейской кухни, работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов до 300 персон.
Причина увольнения: сокращение штата
фев 04 - ноя 08
Ресторан японской домашней кухни "Тануки" (Ресторанный бизнес (японская кухня)


), Москва

Старший повар горячего цеха

З/пл.: 17000руб.
График работы: сменный 2/2
Кол-во подчиненных: 6 человек (повара-стажеры)
Должностные функции: производство горячих блюд/суши-бар японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.
Причина увольнения: низкий уровень заработной платы, перевод на ночные смены.

Образование


июл 97
среднее
Средняя общеобразовательная школа № 3

Фергана
Выпускник

Курсы, тренинги


ноя 08
Внутрикорпоративные курсы повышения квалификации
Ресторан домашней японской кухни "ТАНУКИ"
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: начальный уровень
Родной язык: Узбекский
Водительские права: нет



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Повар горячего цеха в регионе Москва