Сегодня у нас: 115943 вакансии, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruПроизводствоМеханик Начальник кондитерского производства

РЕЗЮМЕ

Начальник кондитерского производства

20 000 р.
Григорович Маргарита Игоревна    (Кировская обл., Киров)
Дата публикации: 31 марта 09
Идентификатор резюме: 19018
Стартовый оклад: 20 000 р.
Пол: женский  Был 02.12.2008 
День рождения: 25 июн 1970
Образование: высшее
Местожительство: г. Киров
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Специализация: Пищевое
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


авг 93 - дек 07
ОАО "Кировхлеб" (Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий.), г.Киров

Начальник кондитерского производства

Должностные обязанности:
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства. Обеспечивать выполнение планируемых заданий. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства на основании заданий отдела сбыта. Составление бюджета (на месяц, квартал, год).
2. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализапции рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
3. Контроль за выполнением сменных заданий по цехам (по количеству, качеству, ассортименту) выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции.
4. Контроль соблюдения технологии производства.
5. Организация планирования, составление и своевременное представление отчетности и производственной деятельности цеха, улучшению нормирования труда.
6. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. Обеспечивать ассортимент выпускаемой продукции. Совместно с лабораторией разрабатывать и внедрять новые виды изделий, обновлять ассортимент.
На конкурсах в г. Москве присваивали призовые места.
7. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса. Своевременно представлять линии, оборудование для профилактических осмотров, текущих и
капитальных ремонтов группе главного механика. Принимать по акту оборудование после ремонта.
8. Обеспечивать контроль за рациональным использованием сырья, материалов, инвентаря, выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции.
9. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.

Образование


июл 93
высшее
Кубанский государственный университет
Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
Краснодар
Инженер - технолог, дневное отделение
мар 88
неполное высшее
Краснодарский механико-технологический техникум
Технология приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
Краснодар
Техник - технолог, дневное отделение, диплом с отличием
май 85
среднее специальное
Краснодарское профессиональное техническое училище
Технология приготовления кондитерских изделий
Краснодар
Кондитер 4-го разряда, дневное отделение, диплом с отличием

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: русский
Водительские права: нет
Дополнительные сведения: Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК, 1С (учет, отчетность, движение сырья, материалов, товаров), Excel, Word, интернет.
Обладаю знаниями технологий приготовления кондитерских изделий, навыки оформления тортов и пирожных. Обогатила свой опыт в разработке новых видов кондитерской продукции - тортов, пирожных, эклеров, печенья, пряников, (новые виды полуфабрикатов, дизайна в оформлении, вкусовых качеств). Обучение рабочих и внедрение новой продукции в производство.
Опыт работы на руководящей должности 15 лет, управление персоналом.
Работать с целью - повысить производительность кондитерского производства, быть конкурентноспособными, процветать.
Успех предприятия считаю своим успехом, рост предприятия - своим ростом прежде всего в профессиональном плане. Ответственна, коммуникабельна, исполнительна, самостоятельна, стреcсоустойчива, легко обучаема, аккуратна в делах.
Склонна работать в команде.
Активная жизненная позиция. Желание работать.