Сегодня у нас: 91092 вакансии, 85945 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruСельское хозяйствоДиректор Директор, заместитель директора

РЕЗЮМЕ

Директор, заместитель директора

50 000 р.
Подберёзкин Геннадий Семенович    (Белгородская обл.)
Дата публикации: 13 апреля 09
Идентификатор резюме: 21132
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 13.04.2009 
День рождения: 16 апр 1960
Образование: высшее
Местожительство: Белгородская область
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Сельское хозяйство
Специализация: Животноводство
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


мар 08 - янв 09
Агрохолдинг «БЭЗРК – Белгранкорм» (Свиноводство, молочное животноводство, птицеводство, мясопереработка, растениеводство, производство комбикормов.), Белгородская область

Заместитель директора производства «Ракитянская свинина»

Управление административной и производственной деятельностью 4-ёх свинокомплексов с репродукторными площадками, площадками доращивания, откорма, племфермой.

Имею опыт управления производственной деятельностью агропромышленных холдингов в сфере выращивания свинины, молочного КРС, убоя и переработки мяса, производства колбасных изделий и другой пищевой продукции, управления экономикой холдинга. Работал заместителем директора производства крупного агропромышленного холдинга, директором свинокомплекса, заведующим молочно-товарным комплексом (КРС), главным экономистом холдинга.
1. Работая в должности заместителя директора производства агропромышленного холдинга, обеспечивал выполнение производственной программы и исполнение бюджета 4-ёх свинокомплексов мощностью 4 000 тонн свинины в год каждый.
Хорошо знаю технологию промышленного производства свинины, самостоятельно планирую оборот стада и производственную программу. Управляю административно-хозяйственной и производственной деятельностью производств. Совмещал обязанности зоотехника и технолога. Разрабатывал и внедрял мероприятия по профилактике и снижению заболеваний и падежа свиней.
2. Работал в агрохолдинге, в состав производств которого входил свинокомплекс производительностью 5000 тонн свинины в год с замкнутым циклом производства. Был назначен руководителем инвестиционного Проекта по выводу данного свинокомплекса из кризиса. На период реализации проекта выполнял функции директора свинокомплекса. Разработал антикризисные мероприятия, включающие в себя: совершенствование системы управления, организации и оплаты труда, и план перехода на поточно-ритмичную технологию производства (была туровая) свинины. Для реализации поставленных задач построил Оптимальную Модель движения поголовья по технологической цепи и на её основе ежедневные карты-планы производства (план осеменений, супоросности, опоросов, откорма, формирования холостого стада рем. молодняком, план сдачи свиней на мясокомбинат и пр.). На основе этих карт