Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85914 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Заместитель директора ресторана, Менеджер ресторана

РЕЗЮМЕ

Заместитель директора ресторана, Менеджер ресторана

30 000 р.
Перин Сергей    (Москва)
Дата публикации: 20 апреля 09
Идентификатор резюме: 21354
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 20.04.2009 
День рождения: 13 май 1975
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


авг 07 - фев 09
ЗАО "Гостинично-Офисный Комплекс "Спутник" (), Москва

Менеджер ресторана

Контроль работы персонала ресторана.

Прием заказов и составление меню для проведения банкетов (фуршетов) и прочих мероприятий до 400 чел.

Контроль работы баров и кассы, room-service

Непосредственная работа с гостями.

Предыдущий опыт работы


дек 06 - июн 07
ООО "Пегасус", Магазин "Cacharel" (), Москва

Заместитель директора магазина

Контроль работы персонала магазина.

Ведение учета товара, кассы.

Работа с посетителями.
янв 02 - янв 06
ООО "Чайхана Кишмиш" (), Москва

Официант, Бармен, Метрдотель

Контроль работы персонала.

Контроль отчетности бара, кассы.

Непосредственная работа с гостями.

Образование


мар 94
неполное высшее
Московский Институт Стали и Сплавов (МИСиС), Факультет Информатики и Экономики

Москва
Экономика и Организация производства

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Дополнительные сведения: Управление персоналом (до 50 чел.)‚ контроль взаимодействия всех подразделений ресторана‚ подбор и обучение персонала‚ решение административных‚ финансовых и хозяйственных вопросов‚ конфликтных ситуаций с гостями‚ кассовые операции (открытие‚ закрытие дня‚ банковские терминалы‚ R- Keeper‚ 1С‚ ККМ)‚ обеспечение высокого уровня обслуживания гостей‚ проведение банкетов. Уверенный пользователь ПК.