Сегодня у нас: 94594 вакансии, 86541 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер общепита

РЕЗЮМЕ

Менеджер общепита

20 000 р.
Лопатина Ирина Николаевна    (Москва, м.Аэропорт)
Дата публикации: 21 апреля 09
Идентификатор резюме: 21664
Стартовый оклад: 20 000 р.
Пол: женский  Был 21.04.2009 
День рождения: 30 июн 1959
Образование: среднее специальное
Местожительство: г.Москва
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


май 05 - апр 09
ФГУ МО РФ ЦСКА (Центральный спортивный клуб Армии), г.Москва

Начальник столовой

Отвечала за своевременное и доброкачественное приготовление пищи,сохранность и полноту доведения до питающихся продуктов,положенных по технологическим картам и накладным, правильную эксплуатацию и сохранность технологич. оборудования,инвентаря,столово-кухонной посуды столовой,соблюдение санитарно-гигиенических требований при обработке продуктов,приготовлении,раздаче,хранении пищи и мытье посуды,за организацию работы поваров и др. работников столовой(составляла график их работы),соблюдение ими правил личной гигиены,содержание столовой в образцовом состоянии.

Предыдущий опыт работы


дек 98 - май 05
ВВИА им.Жуковского (Военно-воздушная Инженерная Академия), г.Москва

Начальник столовой

Отвечала за своевременное и доброкачественное приготовление пищи,сохранность и полноту доведения до питающихся продуктов,положенных по технологическим картам и накладным, правильную эксплуатацию и сохранность технологич. оборудования,инвентаря,столово-кухонной посуды столовой,соблюдение санитарно-гигиенических требований при обработке продуктов,приготовлении,раздаче,хранении пищи и мытье посуды,за организацию работы поваров и др. работников столовой(составляла график их работы),соблюдение ими правил личной гигиены,содержание столовой в образцовом состоянии.
апр 94 - дек 98
ФСБ (), г.Москва

Старшая смены поваров(инструктор)

Отвечала за своевременное и доброкачественное приготовление пищи,сохранность и полноту доведения до питающихся продуктов,положенных по технологическим картам и накладным, правильную эксплуатацию и сохранность технологич. оборудования,инвентаря,столово-кухонной посуды столовой,соблюдение санитарно-гигиенических требований при обработке продуктов,приготовлении,раздаче,хранении пищи и мытье посуды.

Образование


июл 77
среднее специальное
МТЭП
Микроэлектроника
г.Москва
Технолог по изготовлению м/э устройств

Знание языков


английский базовый уровень

Курсы, тренинги


дек 94
Школа поваров
в/ч 34729 ПВ РФ
г.Москва
дек 99
Технология приготовления пищи
Московский технологический колледж питания
г.Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Сокращена по орг-штатным мероприятиям



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер общепита в регионе Москва