Сегодня у нас: 91008 вакансий, 85928 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Управляющий

80 000 р.
Оболонков Алексей Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 18 мая 09
Идентификатор резюме: 23304
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: мужской  Был 18.05.2009 
День рождения: 18 фев 1970
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


окт 07 - ноя 08
База отдыха Краснодарский край Азовское море (), Ейск

Управляющий по питанию

Проектирование и запуск торговых точек на территории базы (11 торговых точек) включая ресторанный комплекс на 450 мест. . Огрганизация комплексного питания гостей (завтрак, обед, ужин)около 1 000 человек ежедневно. . Организация и проведение праздничных, банкетных меропиятий а также проведение концертов и дискотек на ежедневной основе. • Подбор персонала, создание команды, обучение, управление. • Подбор поставщиков (на основе анализа рынка товаров данного региона), качество товара, сроки и объемы поставок, цены. • Формирование технологических карт, ценообразование, создание учетной базы (S-House) с 0. • Аналитика, контроль выполнения. • Формирование бухгалтерского учета, планирование затрат, графики платежей. • Создание структуры бух.учета (11 торговых точек на одной базе R-Keeper S-House в On-line). • Документооборот. • Планирование и отслеживание товарооборота. • Организация "календарного" планирования выполнения стратегии‚ стоящей перед Компанией‚ в график выполнения конкретных задач и доведение их до сотрудников подразделений. • Построение и контроль бизнес-процессов. • Создание и внедрение методологических документов (положения‚ процедуры‚ регламенты)‚ регулирующих вопросы стратегии‚ финансов‚ инвестиций и пр. • Финансовый анализ и планирование контроля над рациональным использованием людских‚ временных и материальных ресурсов. • Организация и внедрение системы внутреннего контроля над исполнением поставленных задач. Автоматизация процессов‚ • Анализ организационных структур Управляющей Компании и ресторанов‚ предложения по их оптимизации с целью повышения управляемости и эффективности. • Анализ возможностей‚ поиск партнеров‚ контроль реализации.

Предыдущий опыт работы


янв 06 - янв 07
ООО "Япошка-Сити" сеть ресторанов «Япошка» (), Москва

Управляющий сети (Исполнительный директор)

Подбор персонала, создание команды, обучение, управление. • Формирование коллектива, открытие новых ресторанов. • Подбор поставщиков, качество товара, сроки и объемы поставок, цены. • Формирование технологических карт, ценообразование, создание учетной базы (S-House) с 0. • Формирование и контроль взаимодействия структур компании. • Аналитика, постановка задач, контроль выполнения. • Формирование бухгалтерского учета, планирование затрат, графики платежей. • Создание структуры бух.учета (взаимодействие ресторанов и офиса, R-Keeper S-House в On-line). • Документооборот. • Планирование и отслеживание товарооборота. • Разработка стратегии развития. • Организация "календарного" планирования выполнения стратегии‚ стоящей перед Компанией‚ в график выполнения конкретных задач и доведение их до сотрудников подразделений. • Построение и контроль бизнес-процессов. • Создание и внедрение методологических документов (положения‚ процедуры‚ регламенты)‚ регулирующих вопросы стратегии‚ финансов‚ инвестиций и пр. • Финансовый анализ и планирование контроля над рациональным использованием людских‚ временных и материальных ресурсов. • Организация и внедрение системы внутреннего контроля над исполнением поставленных задач‚ как управляющей Компании‚ так и ресторанов. Автоматизация процессов‚ • Организация взаимодействия структур компании. • Анализ организационных структур Управляющей Компании и ресторанов‚ предложения по их оптимизации с целью повышения управляемости и эффективности. • Анализ возможностей‚ методология‚ поиск партнеров‚ контроль реализации.
янв 97 - янв 05
ЗАО "Ланч" сеть трактиров «Ёлки-Палки» (), Москва

Руководитель Департамента Коммерческой Концессии (Франчайзинг)

Создание структуры направления по франчайзингу с 0. • Формирование пакета Коммерческой Концессии (Правила и условия использования марки). • Открытие предприятия общественного питания под ключ. • Подбор и анализ помещения, планирование и расчеты окупаемости, технология и проектирование. • Рекомендации по подбору поставщиков, маркетинг, подбор персонала. • Контроль функционирования ресторана, соблюдения правил использования марки. • Контроль качества приготовления продукции, соблюдение технологии приготовления. • Контроль соблюдения качества обслуживания. Январь 2000 - ноябрь 2003г. - Управляющий сети трактиров (8 трактиров) Январь 1998 - декабрь 2000г. - Директор трактира Январь 1997 - декабрь 1997г. - Администратор трактира

Образование


янв 94
неполное высшее
Московский педагогический институт им. В.И.Ленина

Москва
филологический

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Формирование коллектива‚ открытие новых ресторанов.
• Подбор поставщиков‚ качество товара‚ сроки и объемы поставок‚ цены.
• Формирование технологических карт‚ ценообразование‚ создание учетной базы (S-House) с 0.
• Формирование и контроль взаимодействия структур компании.
• Аналитика‚ постановка задач‚ контроль выполнения.
• Формирование бухгалтерского учета‚ планирование затрат‚ графики платежей.
• Создание структуры бух.учета (взаимодействие ресторанов и офиса‚ R-Keeper S-House в On-line).
• Документооборот.
• Планирование и отслеживание товарооборота.
• Разработка стратегии развития.
• Организация "календарного" планирования выполнения стратегии‚ стоящей перед Компанией‚ в график выполнения конкретных задач и доведение их до сотрудников подразделений.
• Построение и контроль бизнес-процессов.
• Создание и внедрение методологических документов (положения‚ процедуры‚ регламенты)‚ регулирующих вопросы стратегии‚ финансов‚ инвестиций и пр.
• Финансовый анализ и планирование контроля над рациональным использованием людских‚ временных и материальных ресурсов.
• Организация и внедрение системы внутреннего контроля над исполнением поставленных задач‚ как управляющей Компании‚ так и ресторанов. Автоматизация процессов‚
• Организация взаимодействия структур компании.
• Анализ организационных структур Управляющей Компании и ресторанов‚ предложения по их оптимизации с целью повышения управляемости и эффективности.
• Анализ возможностей‚ методология‚ поиск партнеров‚ контроль реализации.