Сегодня у нас: 91143 вакансии, 85951 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен менеджер бармен-официант

РЕЗЮМЕ

менеджер бармен-официант

30 000 р.
мирошникова мария викторовна    (Москва, м.Филевский Парк)
Дата публикации: 18 мая 09
Идентификатор резюме: 23369
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: женский  Был 18.05.2009 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 05 - янв 08
клуб-ресторан ссср (), москва

менеджер

С 2005по 2008 год работала в ресторане -клубе "СССР" менеджером

Профессиональные навыки .

Полный контроль работы ресторана, координирование работы сотрудников зала(официанты, бармены; в т.ч. поиск и обучение), проведение собраний и пятминуток. Организация и проведение банкетов, фуршетов и прочих мероприятий. Работа с закупками и поставщиками. Ведение бара‚ проведение инвентаризаций‚ работа с кассой, координирование и управление работой персонала

Предыдущий опыт работы


янв 03 - янв 04
клуб базовая станция (),

официант

С 2003 года по 2004 год работала официантом в клубе "Базовая станция"
Профессиональные навыки .
Обслуживание гостей .Умение работать с людьми, знание сервиса, профессиональный подход к работе, ответственность, без в/п коммуникабельна, умение заинтересовать гостя в дорогом блюде и алкоголе, трудолюбива, активна, вежлива, способна быстро решать конфликтные ситуации и приходить на помощь коллегам.
янв 00 - янв 03
джаз-клуб авантаж (),

бармен

Окончила гильдию барменов в 2000 году в клубе "Мираж" на новом арбате .
С 2000год по 2003 год работала в джаз-клубе "Авантаж" на улице Щипок в должности бармена .
Профессиональные навыки ;
Знание барного оборудования, ресторанного этикета, барной продукции. Знания винной, коктельной карт, алкагольного ассортимента и его подачи, Хорошие знание специфики и организации работы ресторана, проведение инвентаризаций бара приготовление коктейлей, работа с R-Keeper, снятие остатков, ведение документации, заказ товара. Коммуникабельна, ответственна, исполнительна .

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Знание R - keeper‚ Internet. Офисное оборудование (факс‚ ксерокс).

 Лидерские качества‚ ответственность‚ умение работать в команде‚ высокая целеустремленность‚ нацеленность на результат‚ стрессоустойчивость‚ обучаемость‚ коммуникабельность‚ желание профессионально расти и развиваться‚ отсутствие вредных привычек.