Сегодня у нас: 115935 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесОфициант Генеральный директор, директор, управляющий

РЕЗЮМЕ

Генеральный директор, директор, управляющий

3 500 $
Логинов Олег Юрьевич    (Москва)
Дата публикации: 19 мая 09
Идентификатор резюме: 23623
Стартовый оклад: 3 500 $
Пол: мужской  Был 19.05.2009 
День рождения: 15 окт 1975
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


мар 08 - окт 08
ООО "Меридиан Групп" (Ресторанный бизнес.), Москва

Генеральный директор

Работа в ресторане.Контроль деятельности ресторана‚ взаимодействие с государственными контролирующими организациями‚ получение разрешительной документации‚ работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета‚ финансовый и товарный учёт.Введение инноваций‚ анализ‚ отчетность. Развитие ресторана‚ реклама‚ подбор и обучение персонала.

Предыдущий опыт работы


окт 07 - фев 08
р-н "Биариц" (Ресторанный бизнес.), Москва

управляющий

Контроль деятельности ресторана‚ взаимодействие с государственными контролирующими организациями‚ получение разрешительной документации‚ работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета‚ финансовый и товарный учёт.Введение инноваций‚ анализ‚ отчетность. Развитие ресторана‚ реклама‚ подбор и обучение персонала.
янв 02 - янв 07
ООО "Баскервиль" (Ресторанный бизнес.), Москва

управляющий

Контроль деятельности ресторана‚ взаимодействие с государственными контролирующими организациями‚ получение разрешительной документации‚ работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета‚ финансовый и товарный учёт.Введение инноваций‚ анализ‚ отчетность. Развитие ресторана‚ реклама‚ подбор персонала.
сен 01 - янв 02
р-н "Грин" (Ресторанный бизнес.), Москва

управляющий

открытие ресторана с 0.
ноя 99 - сен 01
ООО "Баскервиль" (Ресторанный бизнес.), Москва

менеджер

организация и контроль работы ресторана‚ обучение персонала‚ составление внутренней документации‚ проведение переговоров с поставщиками.
апр 98 - ноя 99
ООО "Баскервиль" (Ресторанный бизнес.), Москва

официант

обслуживание гостей ресторана‚ обеспечение высокого уровня сервиса.
янв 96 - янв 97
р-н "Виале" (Ресторанный бизнес.), Москва

официант

обслуживание гостей ресторана‚ обеспечение высокого уровня сервиса.

Образование


июн 95
высшее
Московский Институт Водного Транспорта
ПОиРТ
Москва
инженер портового оборудования и робототехники

Знание языков


английский разговорный

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Опыт развития ресторанов с нуля(р-н «Грин»‚ р-н «Бэк»‚ бар «Тема»)
Опыт развития ресторанов со стадии планирования(р-н «Бэк»)
Разработка концепции ресторанов. Составление меню(европейская кухня‚ средиземноморская кухня‚ русская кухня‚ «пивная» кухня). Планирование инвестиционного бюджета‚ операционного бюджета. Контроль бизнес процессов. Разработка и формализация бизнес процедур для всех подразделений предприятия.
Подбор персонала‚ обучение персонала. Ведение кадровой политики в соответствии с нормами ТК РФ.
Взаимодействие с контролирующими организациями.(СЭС‚ пожарники‚ милиция‚ районные службы‚ службы тех. контроля)


Уверенный пользователь ПК‚ учетные системы Майкрос‚ R-Keeper‚ программы 1-С‚ стор-хаус‚работа с орг.техникой.
Личные качества: Коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ целеустремленность‚ ответственность.

Коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ целеустремленность‚ ответственность.