Сегодня у нас: 115910 вакансий, 86309 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruУслуги (разное)повар/су-шеф/бармен

РЕЗЮМЕ

повар/су-шеф/бармен

24 000 р.
Доценко Сергей Александрович    (Москва, м.Новогиреево)
Дата публикации: 20 мая 09
Идентификатор резюме: 23753
Стартовый оклад: 24 000 р.
Пол: мужской  Был 20.05.2009 
День рождения: 01 май 1988
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Услуги (разное)
Специализация: Услуги (разное)
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


янв 08 -
ресторан "Манон" (), москва

повар горячего цеха

Работаю на должности повар на позиции горячего цеха (гарниры к мясу)в обязаннасти входит приготовлени заготовок‚приготовление гарниров‚обслуживание банкетов; выполнение всех санитарно гигиеничесских норм‚правил и норм технологичесской безопасности труда.

Предыдущий опыт работы


янв 07 - янв 08
кафе "Му-му" (), москва

старшего повара

был бригадиром горячего цеха - отвечал за приемку продуктов‚следил за правильностью выполнения работ поварами‚ следил за соблюдением технологичесских процессов‚также занимался приготовлением блюд и п.ф Был повышен на должность старшего смены. В мои обязанности входило: контроль и проверка продуктов в камере и морозилке на день‚контроль сроков хранения и условий продуктов и п.ф‚ проверка размещения‚ хранения продуктов на кухне и на складе‚ прием работы ночного бригадира‚открытие кафе и готовность к работе‚ состовление заказов продуктов‚ подготовка документации‚ выполнение всех санитарно гигиеничесских норм‚правил и норм технологичесской безопасности труда‚организация работы поваров на линиях горячехо цеха‚ холодного цеха‚ гриль‚ мангал; ежедневное ведение отчетов актов списания для бухгалтерии‚ своевременное снятие остатков‚ проведение инвентаризации; анализ‚ статистика продаж‚ внесение коректировок в заказ ‚отправка заказа в установленное время‚ отслеживание списания на кухне и на раздаче;проверка холодильной камеры на тему товарного соседства.
янв 06 - янв 06
ресторан "Салоха" (), москва

повар

Работа в украинском ресторане на позиции горячего цеха.Выполнение заготовок приготовления блюд первых вторых‚оформление и подача блюд на раздачу. Выполнение всех санитарно гигиеничесских норм‚правил и норм технологичесской безопасности труда
янв 05 - янв 06
ресторан "ЦДЛ" (), москва

повар

Прохождение технологичесской практики на позиции горячего цеха‚приготовление фаршей‚ гарниров‚супов и бульонов; контроль качества‚ время приготовления пищи персонала. Выполнение всех санитарно гигиеничесских норм‚правил и норм технологичесской безопасности труда
янв 04 - янв 05
кафе "Му-му" (), москва

повар горячего цеха

Прохождение практики в кафе "Му-му" на должности повара горячего цеха‚в должностные обязанности входило: соблюдение всех правил технологий приготовления блюд‚приготовление и отпуск блюд‚нарезка овощей на заготовку‚выполнение всех санитарно гигиеничесских норм‚правил и норм технологичесской безопасности труда.

Образование



высшее
МГУТУ

москва
Технология продуктов общественного питания
янв 08
среднее специальное
Колледж сферы услуг №22

москва
повар-технолог 5 разряд
янв 06
среднее
Колледж сферы услуг №22‚

москва
повар-кондитер‚ 4 разряд

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: все должностные обязанности повара‚ су-шефа