Сегодня у нас: 90922 вакансии, 85914 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер ресторана Управляющий/директор ресторана, бара, кафе

РЕЗЮМЕ

Управляющий/директор ресторана, бара, кафе

40 р.
Михайлов Александр юрьевич    (Москва)
Дата публикации: 03 июня 09
Идентификатор резюме: 24995
Стартовый оклад: 40 р.
Пол: мужской  Был 03.06.2009 
День рождения: 01 янв 1965
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


авг 07 - фев 09
000"Pесторан-кафе Акрополь'' (общественное питание,ресторан.), Москва

генеральный директор ресторана

контроль за работой всех подразделений ресторана,организация работы,прием на работу и обучения персонала,финансовая отчетность,рекламные акции,работа с разрешительной документацией,взаимодействие с контролирующими организациями,разработка меню,виннаой карты,работа с поставщиками,организация банкетов.

Образование


янв 89
высшее
Московская Школа "Метрдотелей и официантов''

москва
менеджер ресторана

Знание языков


английский разговорный
английский разговорный
английский разговорный

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Дополнительные сведения: 2007-2009 OOO "Ресторан-кафе Акрополь" (ресторан на 80 посадочных мест,итальянская кухня). Генеральный директор.

1999-2007 ООО "Дженезис", ресторан "Китежъ" (русская кухня). Заместитель директора.

1996-1998 ЗАО "ЛИТ", бар "Фиолент". Менеджер бара.

Открытие ресторана с ''0'' (закупка и установка оборудования‚ оформление   дополнительной  разрешительной документации‚ подбор и обучение персонала‚  оформление помещения‚   реклама и т.д.).
         Подготовка меню и барной карты.
         Осуществление контроля за работой кухни и зала.
         Организация поставок и работы склада.
         Маркетинг‚ проведение рекламных акций.
         Финансовый контроль предприятия.
         Взаимодействие с контролирующими органами.
         Организация банкетов (своя клиентская база).
         Управление персоналом ресторана (до 50 человек).
         Знание программы  R-KEEPER.
         Немецкий‚ английский язык - могу объясниться.
         ПК - пользователь.

Целеустремленность‚ ответственность‚ коммуникабельность