Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
июн 10 - янв 11
ООО "Унипит" МГТУ МАМИ (Студенческая столовая), Москва
|
Директор по производству
Управление ассортиментной политикой:
составление плана меню;
разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
стандартизация.
Управление запасами:
работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
проведение инвентаризаций;
ведение учета дорогостоящих продуктов;
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
Запуск производства с «0, монтаж оборудования;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
организация корпоративного питания до 4000 человек;
организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
организация работы с контролирующими органами.
Управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
контроль выполнения обязанностей персоналом;
составление графика работы;
обучение и аттестация сотрудников;
решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.
|
Предыдущий опыт работы
июн 10 - янв 11
ООО "Унипит" МГТУ МАМИ (Студенческая столовая), Москва
|
Директор по производству
Управление ассортиментной политикой:
составление плана меню;
разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
стандартизация.
Управление запасами:
работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
проведение инвентаризаций;
ведение учета дорогостоящих продуктов;
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
Запуск производства с «0, монтаж оборудования;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
организация корпоративного питания до 4000 человек;
организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
организация работы с контролирующими органами.
Управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
контроль выполнения обязанностей персоналом;
составление графика работы;
обучение и аттестация сотрудников;
решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.
|
июн 10 - янв 11
ООО "Унипит" МГТУ МАМИ (Студенческая столовая), Москва
|
Директор по производству
Управление ассортиментной политикой:
составление плана меню;
разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
стандартизация.
Управление запасами:
работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
проведение инвентаризаций;
ведение учета дорогостоящих продуктов;
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
Запуск производства с «0, монтаж оборудования;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
организация корпоративного питания до 4000 человек;
организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
организация работы с контролирующими органами.
Управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
контроль выполнения обязанностей персоналом;
составление графика работы;
обучение и аттестация сотрудников;
решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.
|
Образование
дек 10
высшее
|
МЭСИ
Москва
Менеджер корпорации
|
май 91
среднее специальное
|
Техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи
Москва
Технолог общественного питания
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
английский
|
базовый уровень
|
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
профессионал |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
B |
|