Сегодня у нас: 115947 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесДиректор столовой, зав. производством

РЕЗЮМЕ

Директор столовой, зав. производством

45 000 р.
Осенёв Владимир Николаевич    (Москва)
Дата публикации: 29 января 11
Идентификатор резюме: 26372
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 25.06.2009 
День рождения: 27 мар 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


июн 10 - янв 11
ООО "Унипит" МГТУ МАМИ (Студенческая столовая), Москва

Директор по производству

Управление ассортиментной политикой:
составление плана меню;
разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
стандартизация.
Управление запасами:
работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
проведение инвентаризаций;
ведение учета дорогостоящих продуктов;
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
Запуск производства с «0, монтаж оборудования;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
организация корпоративного питания до 4000 человек;
организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
организация работы с контролирующими органами.
Управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
контроль выполнения обязанностей персоналом;
составление графика работы;
обучение и аттестация сотрудников;
решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.

Предыдущий опыт работы


июн 10 - янв 11
ООО "Унипит" МГТУ МАМИ (Студенческая столовая), Москва

Директор по производству

Управление ассортиментной политикой:
составление плана меню;
разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
стандартизация.
Управление запасами:
работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
проведение инвентаризаций;
ведение учета дорогостоящих продуктов;
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
Запуск производства с «0, монтаж оборудования;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
организация корпоративного питания до 4000 человек;
организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
организация работы с контролирующими органами.
Управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
контроль выполнения обязанностей персоналом;
составление графика работы;
обучение и аттестация сотрудников;
решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.
июн 10 - янв 11
ООО "Унипит" МГТУ МАМИ (Студенческая столовая), Москва

Директор по производству

Управление ассортиментной политикой:
составление плана меню;
разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
стандартизация.
Управление запасами:
работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
проведение инвентаризаций;
ведение учета дорогостоящих продуктов;
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
Запуск производства с «0, монтаж оборудования;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
организация корпоративного питания до 4000 человек;
организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
организация работы с контролирующими органами.
Управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
контроль выполнения обязанностей персоналом;
составление графика работы;
обучение и аттестация сотрудников;
решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.

Образование


дек 10
высшее
МЭСИ

Москва
Менеджер корпорации
май 91
среднее специальное
Техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи
Москва
Технолог общественного питания

Знание языков


английский базовый уровень
английский базовый уровень
английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: профессионал
Родной язык: Русский
Водительские права: B