Сегодня у нас: 91155 вакансий, 85955 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф повар, технолог, зав. производством,калькулятор

РЕЗЮМЕ

Шеф повар, технолог, зав. производством,калькулятор

50 000 р.
Одзиляева Елена Андреевна    (Москва, м.Коломенская)
Дата публикации: 04 июля 09
Идентификатор резюме: 27393
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: женский  Был 03.07.2009 
День рождения: 07 сен 1970
Образование: высшее
Местожительство: Самара
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


ноя 06 - мар 09
ресторан "Большая кастрюля" (), г.Москва

технолог-калькулятор

составление меню, разработка блюд, контроль качества, подбор персонала, работа с поставщиками, калькуляция блюд, работа в stor haus,начисление и выдача з/п,

Предыдущий опыт работы


авг 01 - ноя 06
сеть быстрого питания"Блинка" (), г.Самара

зав. производством

составление меню, разработка блюд, контроль качества, подбор персонала, работа с поставщиками
июн 92 - сен 87
составление меню, разработка блюд, контроль качества, подбор персонала, работа с поставщиками (), г.Самара

зав. производством

составление меню, разработка блюд, контроль качества, подбор персонала, работа с поставщиками

Образование


июл 05
высшее
Мир
экономика, менеджмент
Самара
менеджер по управлению предприятием
июн 87
среднее специальное
КУлинарное училище
повар-кондитер
Самара
кондитер

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: уверенный пользователь компьютера‚ знание программы stor haus‚ разработка новых блюд‚ умение составить технико-технологические карты‚ технологическую инструкцию‚ технологические условия‚ расчет каллорийности блюд‚ расчет физико-химических показателей блюда‚ составление калькуляционных карт и меню‚ опыт в открытии ресторанов‚ планировка и размещения оборудования‚ опыт работы с постовщиками‚ опыт в руководстве коллективом (50 человек)

Добросовестность‚ исполнительность‚ понктуальность‚ общительность‚ опыт в руководстве людьми‚ желание зарабатывать деньги.