Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Топ-менеджмент |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
май 09 - июл 09
ООО "Центр экономического развития" (Консалтинг, аудит, сертификация), Москва
|
Менеджер по работе с клиентами
- Общение с клиентами (проведение переговоров в офисе и по телефону);
- Расширение и обработка клиентской базы (поиск клиентов по Интернету и занесение в клиентскую базу);
- Обсуждение условий договоров (комментарии разделов договора, интересующих клиента);
- Заключение договоров (составление договора; направление договора с подписью и печатью по эл.почте либо заключение на месте).
За время работы удалось заключить 5 договоров и провести сотни переговоров.
|
Предыдущий опыт работы
мар 09 - май 09
ЗАО "Новая столица" (Производство колбасных и деликатесных изделий), Егорьевск
|
Техник-лаборант
- Подтверждение расхода сырья и упаковочных материалов на производство готового продукта;
- Определение выхода продукта (определение количества сырья, затем веса готового продукта после термообработки);
- Составление технологической документации (предоставление отчета о проделанной работе главному технологу);
- Организация дегустации продукции (отбор образцов для дегустации) и т.д.
За время работы удалось выяснить причины недопустимого расхождения между фактическим и теоретическим весом готового продукта. С моей стороны были предложены пути решения данной проблемы, одобренные главным технологом.
|
ноя 06 - фев 09
ООО "Лантманнен Юнибэйк" (Производство замороженных хлебобулочных изделий), Егорьевск
|
Контролер пищевой продукции
- Контроль параметров производственного процесса (необходимо, чтобы четко соблюдались параметры производственного процесса; при поломке оборудования, либо отключении электричества, попадания инородного тела в замес и наличии иных причин нарушения тех.процесса необходимо быстро принять решение в целях недопущения потери сырьевых ресурсов и ухудшения качества выпускаемого продукта);
- Определение органолептических и химических показателей полуфабрикатов и готового продукта (своевременный отбор образцов готового продукта, оценка внешнего вида по установленным показателям; далее либо составление удостоверения о качестве, либо блокирование партии продукции вследствие несоответствия; отбор проб полуфабриката для анализа на кислотность, влажность; отбор образцов готового продукта для определения процентного содержания сахара, жира, кислотности, влажности);
- Прием сырья и упаковочных материалов на склад (прием сырья осуществляется путем осмотра и оценки внешнего вида тары и отбора проб сырья для анализа внутри лаборатории; далее решается вопрос либо об отправке сырья поставщику, либо о размещении на складе согласно дате поступления);
- Подготовка химреактивов (необходимо своевременно готовить реактивы и удалять просроченные) и т.д.
За время работы научилась осуществлять химические анализы согласно методикам ГОСТ, анализировать причины происхождения несоответствий. В сентябре 2008 года мне предложили продолжить обучение на должность "Менеджер по развитию производства". В обязанности менеджера по развитию производства входили разработка и внедрение в производство новых видов продукции; проведение тестов продукции и анализ полученных результатов. За время обучения отработала технологию производства 3 видов хлебобулочных изделий разного вида и типа производства.
|
Образование
июн 08
высшее
|
ГОУ МГТУ "Станкин"
Инженерная защита окружающей среды
Егорьевск
Инженер-эколог
Высшая
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
B |
|