Сегодня у нас: 90971 вакансия, 85925 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruУслуги (разное)флорист-фитодизайнер

РЕЗЮМЕ

флорист-фитодизайнер

1 000 $
Сидорова Зоя    (Москва)
Дата публикации: 09 августа 09
Идентификатор резюме: 30537
Стартовый оклад: 1 000 $
Пол: женский  Был 09.08.2009 
День рождения: 19 июн 1960
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Услуги (разное)
Специализация: Услуги (разное)
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 04 - сен 07
"Салон Цветов" (составление композиции из засушенных цветов, участие в выставках, оформление панно и фитоколлажами интерьеры домов и ресторанов
), Ташкент

флорист-фитодизайнер

Я - флорист не по образованию а по призванию. По сути, я работала в этой сфере 10 лет. Составляла композиции из сухоцветов, учавствовала в выставках, украшала своими панно и коллажами интерьер квартир и ресторанов. В Москве у меня появилось много творческих идей и одна из них фитокартина в стекле - флорариум.( на фото). Идею этого уютного калейдоскопа c композицией из лепестков‚ словно застывших в полете‚ навеяли мне сказки Андерсена. Освещенные светильником‚ они дарят теплые лето‚ которого нам так не хватает холодными зимними вечерами! Кстати‚ это еще и отличный подарок любимым‚ благо‚ размеры 13Х17 позволяют!

Предыдущий опыт работы


янв 04 - янв 06
частный садик "Теремок" (),

няня

Сначала нянчила одну девочку, потом родители организовали небольшой садик, в который ходили четыре ребенка. Боялась не справится, но получилось наоборот. Детки бежали в Теремок с удовольствием, забирать была проблема. Научила их рисовать, делать поделки даже сочинять стишки. С воспитанниками и их родителями до сих пор поддерживаю самые добрые отношения.:)

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения:  Уважаемые владельцы частных цветочных салонов‚ у меня к вам предложение о сотрудничестве. Цветы быстро вянут и после них остается куча сухих лепестков‚ которые выбрасываются. Предлагаю вам безотходное производство: из цветочного‚ по сути‚ мусора создавать маленькие шедевры и попробовать продавать их как в интернет-магазине‚ так и в цветочном салоне. Вы ничего не теряете‚ а только приобретаете: такое ноу-хау будет только у вас!