Сегодня у нас: 115943 вакансии, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

45 000 р.
Якубов Руслан Рушанович    (Москва, м.Академическая)
Дата публикации: 01 сентября 09
Идентификатор резюме: 33205
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 01.09.2009 
День рождения: 30 июл 1983
Образование: неполное высшее
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 07 -
Сеть ресторанов Дичита (Итальянский ресторан), Москва

Шеф-повар

Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2001 года, в должности повара уневирсала. В 2004 году получил повышение в должности су-шефа, проработав 4 года добился повышения до шеф повара.
руководство кухней предприятия питания,
контроль работы линии раздачи,
контроль качества питания,
организация бесперебойной работы кухни;
контроль качества блюд, времени, технологии приготовления, выхода и презентации;
набор и обучение персонала;
контроль за соблюдением санитарных правил.
Организация и контроль работы производства.
Разработка меню.
Работа с поставщиками.
Составление закупок и контроль качества закупок.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетной документации.
Контроль себестоимости продукции.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи.
Есть опыт открытия ресторна с нуля.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: В 2000 году окончил профессиональноу училище получив диплом по специальности Повара уневирсала 4 разряда. В 2006 году окончил второе заведение коледж "сферы и услуг" и получил диплом по специальности Технолог. На данный момент учусь в Российской Международной Академии Туризма на 5 курсе по специальности инженер технолог общественного питания.Очень люблю свою профессию. Ответственный‚ трудолюбивый‚ коммуникабельный‚ легко обучаемый. Люблю чистоту и порядок во всех отношениях.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: шеф-повар в регионе Москва