Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85960 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф-повар, Су-шеф, повар 6-го разряда

РЕЗЮМЕ

Шеф-повар, Су-шеф, повар 6-го разряда

50 000 р.
Сабуров Денис    (Москва)
Дата публикации: 05 апреля 11
Идентификатор резюме: 33424
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 06.09.2009 
День рождения: 31 май 1980
Образование: среднее специальное
Местожительство: г. Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Повар \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 10 - мар 11
Кафе Гриль Бар (), Москва

Шеф-повар

Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех.карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Анализ себестоимости‚ ценообразование.
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Организация работы холодного и горячего цехов, раздачи и гриля.

Предыдущий опыт работы


мар 10 - авг 10
Кафе SyziWongBar (Кафе с японской кухней и европейской.), Москва

Су-шеф

Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок ;
Распределение должностных обязанностей между позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
окт 09 - авг 10
Ресторан "Torro Grill" (Ресторан с американской кухней.), Москва

Повар г/ц

Приготовление заготовок и блюд в горячем цехе и на гриле.
апр 06 - сен 09
Трактир "Рощинский" (Ресторан, кафе, бар), Стерлитамак

Шеф-повар

Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех.карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Опыт организации работы холодного и горячего цехов, раздачи и гриля.
Опыт организации работы ресторана "с нуля".
Опыт организации работы, кафе, бара, мясных павильонов
Знание европейской‚ русской‚ азиатской‚ башкирской национальной кухонь
Мастер-повар Республики Башкортостан.


Образование


июн 98
среднее специальное
СПТУ-18

г. Стерлитамак
повар
5 разряда
май 14
учащийся
МГУТиУ
Инженер
Мелеуз р.Башкортостан
Технология продуктов общественного питания

Знание языков


немецкий со словарем

Курсы, тренинги


фев 07
Средиземноморская кухня, Оформление фуршетов и банкетов
Школа "Эксклюзив"
Москва
янв 08
Повышение квалификации "Мастер повар РБ"
Учебно-курсовой комбинат
Уфа р.Башкортостан

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Мастер-повар Республики Башкортостан.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственный‚ аккуратный‚ трудолюбивый‚ честный‚ стрессоустойчивый‚ способен сосредотачиваться на выполнении большого объема работ.
Требователен к качеству выполнения работ. Умею ставить задачи и требовать их качественного исполнения!
Готов развивать свои профессиональные навыки.
Знаю п/к (программы R-keeper‚ Store House).
Имеется вод. удост. кат. "BC"
Без вредных привычек.