Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85968 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесУправляющий Директор Ресторана / Управляющий

РЕЗЮМЕ

Директор Ресторана / Управляющий

50 000 р.
Карпова Марина Александровна    (Москва)
Дата публикации: 13 октября 09
Идентификатор резюме: 35938
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: женский  Был 13.10.2009 
День рождения: 30 ноя 1979
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 08 - сен 09
Кафе-Пекарня (Сеть Ресторанов.), Москва

Директор Ресторана

Анализ работы ресторана, составление отчётов о проделанной работе. Анализ отчётов Таинственного Покупателя, Организация, проведение и анализ Опроса Мнения сотрудников ресторана, Составление и контроль за проведением мотивационных программ для персонала компании.
Открытие ресторана, налаживание работы ресторана после его открытия: планируемая выручка, комплектация штата ресторана, инвентаризация кафе, процедуры обслуживания, процесс заказа продукции для оптимизации затрат ресторана. Организация работы ресторана на всех участках. Ввод в ресторане новых блюд: работа с поставщиками для обеспечения наличия данной продукции, контроль наличия и правильность работы оборудования, обучение персонала, контроль наличия рекламных материалов, работа с посетителями.

Предыдущий опыт работы


дек 07 - сен 08
ООО "Макдоналдс" (Сеть Ресторанов), Москва

Директор Ресторана

Организация работы ресторана на всех участках. Получение МАХ. прибыли при минимизации затрат. Контроль складских запасов и организация бесперебойных поставок продукции. Организация процедур инвентаризации, нормы складирования. Подбор и найм персонала. Контроль составления расписания сотрудников. Проведение аттестаций персонала всех уровней. Контроль расходов ресторана (оплаты счетов поставщиков, а также наличных расходов).
мар 04 - дек 07
ЗАО "Москва-Макдоналдс" (Сеть Ресторанов), Москва

Заместитель Директора

Организация работы ресторана на всех участках. Оптимизация затрат ресторана. Контроль складских запасов и организация бесперебойных поставок продукции. Организация процедур инвентаризации, нормы складирования. Проведение аттестаций персонала всех уровней. Составление и контроль мотивационных программ для персонала. Контроль расходов ресторана (оплаты счетов поставщиков, а также наличных расходов). Подбор и найм персонала.
Составление отчётов о работе ресторана. Анализ отчётов Таинственного Покупателя, Организация, проведение и анализ Опроса Мнения сотрудников ресторана
янв 98 - мар 04
ЗАО "Москва-Макдоналдс" (Сеть Ресторанов), Москва

Работник ресторана - Заместитель Директора

Успешный опыт работы на всех уровнях от работника ресторана до заместителя директора.

Образование


июн 02
высшее
Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ).
Маркетинг
Москва
Маркетолог

Знание языков


английский со словарем

Курсы, тренинги


мар 05
"Restaurant Operation Leadership Practice" - Практика Управления Рестораном".
Компания "ЗАО москва-Макдоналдс"
Москва
янв 03
"Effective Management Practice" - "Практика Эффективного Управления"
Компания "ЗАО москва-Макдоналдс"
Москва
фев 02
"Bachelor of Operations" - "Курс развития Менеджеров".
Компания "ЗАО москва-Макдоналдс"
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: нет