Сегодня у нас: 90916 вакансий, 85909 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruМаркетинг\реклама\PRДиректор Технический директор (наружная реклама). Руководитель отдела рекламы

РЕЗЮМЕ

Технический директор (наружная реклама). Руководитель отдела рекламы

60 000 р.
Максимов Андрей Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 27 октября 09
Идентификатор резюме: 37692
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 27.10.2009 
День рождения: 22 дек 1975
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Маркетинг\реклама\PR
Специализация: Планирование/Размещение рекламы \ Рекламная деятельность
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 00 - янв 09
ООО "РАСВЭРО" (Крупный холдинг. Размещение наружной рекламы в Москве на собственных рекламных конструкциях (ситиформат 1.2х1.8, щиты 3х6, 5х10, 5х15, ситиборды 2.7х3.7, крышные установки (световые короба, неон, светодиоды), брандмауэры (реклама на фасаде здания))), Москва

Технический директор

 Руководство техническим департаментом (140 человек), планирование работ и стратегическое развитие департамента, заключение договоров с подрядными организациями и заказчиками, разработка бизнес-планов и технических заданий по проектам. Разработка проектной документации, ответственность за прохождение экспертиз. Контроль качества размещения и технического обслуживания рекламных установок (монтажно-демонтажные работы) полный цикл. Работа с государственными организациями (ОАТИ, Комитет рекламы, ГИБДД) города Москвы. Работа с региональными партнерами по изготовлению рекламных конструкций (Санкт-Петербург, Омск, Украина Черкассы).
 Более ранняя деятельность в ООО «РАСВЭРО», история карьерного роста: в 2000 году был принят на должность слесаря – монтажника, выполнял монтаж наружной рекламы на конструкциях компании и составлял отчеты о выполненной работе. В 2001 году переведен на должность руководителя группы, со следующими обязанностями: контроль качества размещения рекламы, взаимодействие с клиентским отделом и городскими госслужбами. В 2006 году переведен на должность технического директора.