Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85967 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

70 000 р.
Никитин Павел    (Москва)
Дата публикации: 02 ноября 09
Идентификатор резюме: 38497
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 20.12.2014 
День рождения: 11 окт 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


мар 06 - мар 09
La Rose D Or (),

шеф-повар

Ресторан Французской и европейской кухни, разделы итальянской и русской кухни, находится в здании отеля, организует питание постояльцев отеля и гостей в разряде полупансиона (шведский стол, персональный ужин). Организация кофе-брейков, различных конференций, фуршетов и корпоративного питания. Ресторан ориентирован на постоянных гостей, ресторан городской.

Должностные обязанности и достижения:Составление технологических карт.

Обслуживание гостиницы.

Обслуживание банкетов.

Организация комплексного питания.

Контроль качества.

Управление персоналом.

в 2006 г лучший ресторан в городе

В 2007 году ресторан признан лучшим в городе и области в своём ценовом сегменте. В 2008 г ресторан получил премию «золотой буфет» в номинации лучшая европейская кухня.

Предыдущий опыт работы


сен 05 - мар 06
Уральские пельмени (),

шеф-повар

300 посадочных мест

Русская, европейская кухня, крупнейший ресторан на Урале

Должностные обязанности и достижения:Должность шеф-повар

Функции дополнение меню

Достижения - открытие нескольких филиалов (кафе) в г. Челябинске
янв 05 - сен 05
Шато (),

шеф-повар

Французская повседневная, русская домашняя кухня

Должностные обязанности и достижения:Должность шеф-повар

Функции: изменение и дополнение меню, обучение персонала кухни
янв 03 - янв 04
Кафе «Скеч», г. Москва (),

шеф-повар

60 посадочных мест

Облегчённая, диетическая, европейская кухня

Должностные обязанности и достижения:Должность шеф-повар

Функции - открытие с нуля, планировка кухни, заказ и поставка оборудования, организация работы кухни и суши-бара, разработка лёгких блюд совместно с диетологом
сен 99 - авг 00
Р-н Балаганчик (),

шеф-повар

Два зала, русская повседневная кухня, и французская кухня

Должностные обязанности и достижения:Должность - шеф-повар

Функции - открытие ресторана с нуля;

Достижения - организация новогодней ночи (миллениум) с 6-ю подачами блюд изысканной французской кухни на 200 персон
дек 95 - сен 99
Клуб Т, г. Москва (),

су-шеф

Высокая французская кухня

Должностные обязанности и достижения:Функции управление горячим цехом, управление кухней

Образование


май 88
среднее специальное
Повар-кулинар


повар

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Рекомендации и ссылки:Http://d-or.ru/rest/rus/menu?cid=95 ссылка на меню ресторана.
http://www.almaz74.ru ссылка на весь комплекс.
http://restoran.rb1.ru/art.php?rids=1&ids=10 ссылка на сайт (информация может меняться)
остальные рекомендации при собеседовании
Портфолио разработанных блюд имеется‚ предоставляется по запросу
Ключевые навыки и достижения:Обучение французской кухне у шефов из франции Э. Ле прово‚ Патрис Тережоль
Работа с итальянским шефом Бруно Колетти в ресторане Карпаччо. Большой опыт работы с дичью (тушевая‚ добытая на охоте) косуля‚ лось‚ медведь‚ кабан‚ заяц. Открытие ресторанов с нулевого цикла‚ в т.ч в регионе. Русская кухня‚ работа с коптильным аппаратом‚ изготовление собственных копченых и вареных изделий (буженина‚ и др.)‚ составление фарша для колбасок‚ опыт работы начальником колбасного цеха‚ обвалка и разделка полутуш‚ полный цикл пр-ва.
Ваши занятия в свободное время:Коньки‚ музыка.