Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85914 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Повар

45 000 р.
Познухов Алексей Геннадьевич    (Москва)
Дата публикации: 22 ноября 09
Идентификатор резюме: 40531
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 22.11.2009 
День рождения: 12 сен 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: г.Собинка, Владимирская обл.
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


июн 07 - окт 09
Частный загородный дом (), Москва, п. Переделкино

Семейный шеф-повар

-организация ежедневного питания,банкетов, фуршетов для семьи и их гостей
-приготовление блюд русской,европейской,кавказской,итальянской,испанской и авторской кухни
-руководство подчиненным персоналом
-составление и осуществление закупок, в т.ч.подбор необходимого технологического оборудования
-знание сервировки,подачи и требований высшего уровня
-подготовка и участие в выездных мероприятиях семьи (банкеты, фуршеты в других ресторанах),контроль качества и сервировки блюд в соответствии с предпочтениями и стандартами качества семьи

Предыдущий опыт работы


июн 07 - окт 09
Частный загородный дом (), Москва, п. Переделкино

Семейный шеф-повар

-организация ежедневного питания,банкетов, фуршетов для семьи и их гостей
-приготовление блюд русской,европейской,кавказской,итальянской,испанской и авторской кухни
-руководство подчиненным персоналом
-составление и осуществление закупок, в т.ч.подбор необходимого технологического оборудования
-знание сервировки,подачи и требований высшего уровня
-подготовка и участие в выездных мероприятиях семьи (банкеты, фуршеты в других ресторанах),контроль качества и сервировки блюд в соответствии с предпочтениями и стандартами качества семьи

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: -организация ежедневного питания,банкетов, фуршетов для семьи и их гостей
-приготовление блюд русской,европейской,кавказской,итальянской,испанской и авторской кухни
-руководство подчиненным персоналом
-составление и осуществление закупок, в т.ч.подбор необходимого технологического оборудования
-знание сервировки,подачи и требований высшего уровня
-подготовка и участие в выездных мероприятиях семьи (банкеты, фуршеты в других ресторанах),контроль качества и сервировки блюд в соответствии с предпочтениями и стандартами качества семьи



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Повар в регионе Москва