Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85909 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесУправляющий Директор, Управляющий рестораном, кафе, баром

РЕЗЮМЕ

Директор, Управляющий рестораном, кафе, баром

70 000 р.
Смирнов Сергей Андреевич    (Москва)
Дата публикации: 22 ноября 10
Идентификатор резюме: 40886
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 27.11.2009 
День рождения: 19 сен 1971
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


авг 08 - авг 10
ООО "Советский Шик" (Аренда ресторана - караоке клуба "Березка"), Москва

Владелец и Генеральный директор

Контроль за производственно - хозяйственной деятельностью ресторана и караоке клуба. Управление производственными процессами, оптимизация расходов ресторана, постановка финансового контроля, финансовый анализ, контроль закупочной деятельности , ценообразование. Координация и взаимодействие всех служб ресторана.

Предыдущий опыт работы


ноя 05 - авг 08
ООО"Гером", г.Москва (Ресторан "ЕЛИ ПИЛИ", суши бар "ТОМО", кафе быстрого обслуживания "Мистер Вонг"), Москва

Зам. Генерального директора

Контроль за производственно - хозяйственной деятельностью ресторанов, суши-бара и фуд –корта. Контроль за работой управленческого состава заведений. В феврале 2006 года осуществил Ре- брендинг одного из ресторанов. Повысил рентабельность предприятия в 3 раза.
дек 02 - сен 04
ООО"РЭДВУД", ЗАО "V.I.P. Интернешнл" (Ген.Директор ресторана «ИЗУМИ», сети суши баров «ИЗУМИНКА» и зам.Ген. дир -ра. компании "В.И.П. Интернешнл" ), Москва

Генеральный директор

Контроль за производственно - хозяйственной деятельностью ресторана и суши - баров, повышение рентабельности предприятий, увеличение товарооборота и прибыли ресторана и суши-баров.
"В.И.П. Интернешнл"-контроль за работой баров в В.И.П. зон аэропорта Ш-1 и Ш-2.Предотвращение злоупотреблений персоналом баров. Увеличение товарооборота и прибыльности предприятия

Образование


июн 98
высшее
Московский Институт Современного Бизнеса
Экономический
Москва
экономика и управление предприятием

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: ПРОФ. НАВЫКИ - Организация работы ресторана, суши-бара, бильярдной, боулинг клуба с «0».
Утверждение планировок строительства, дизайн проектов. Технологическое проектирование
Кухни и вспомогательных помещений. Проектирование расстановки оборудования, схем подключения (Электричество, вода, канализация). Подбор и приобретение технологического оборудования. Организация производства и управления ресторана. Координация всех служб
Ресторана. Контроль за производственно - хозяйственной деятельностью ресторана. Подбор
И тренинг персонала. Знания в области предотвращения злоупотреблений персоналом предприятия.
Знание Русской, Японской, Европейской, Узбекской кухни. Разработка меню, калькуляции, технологических карт. Знание кассовой системы R-Keeper, Micros.
Хорошие организаторские способности. Создание трудоспособной команды. Опыт работы в напряженном режиме. Опыт общения с людьми на разных уровнях. Взаимодействие с контролирующими органами.