авг 04 - сен 09
РК Одон (развлекательный комплекс), Москва
|
старший менеджер
•Обеспечение работы предприятия общественного питания по эффективному обслуживанию гостей
•подбор, обучение, тренинги, мотивация, управление и координация работы персонала, решение конфликтных ситуаций среди персонала
•контроль за отпуском блюд и напитков в соответствии с заказом и технологией приготовления, организация банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий( согласно стандартам обслуживания)
•работа с поставщиками, контроль работы склада (прием, хранение, отпуск продуктов и напитков)
•составление меню, проработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение внутренней документации, ежедневная отчетность, снятие остатков (как в барах, так и на производстве), решение конфликтных ситуаций, взаимодействие с государственными и муниципальными организациями. Владение компьютером - Word, Excel, Infin, SHOUSE,1С, интернет,R-Keeper
|