Сегодня у нас: 90915 вакансий, 85909 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Водитель

35 000 р.
Бирюлин Василий Юрьевич    (Москва)
Дата публикации: 11 декабря 09
Идентификатор резюме: 41556
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 11.12.2009 
День рождения: 30 окт 1976
Образование: среднее
Местожительство: Москва
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Транспорт\Логистика, склад, доставка
Специализация: Логистика, склад, доставка \ Перевозки пассажиров \ Снабжение, комплектация
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 09 - дек 09
Долговое агенства "Пристав" (Долговое агентство «Пристав» создано в 2005 г. и стабильно занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. Агентство предоставляет услуги по сопровождению кредитного портфеля на всех этапах кредитного цикла, а также осуществляет покупку портфелей просроченной задолженности.

Долговое агентство «Пристав» - независимая российская компания, созданная при участии иностранного капитала. Сегодня компания располагает самым большим оплаченным уставным капиталом среди игроков российского коллекторского рынка.
Долговое агентство «Пристав» не связано с российскими финансовыми группами и принадлежит ряду успешных предпринимателей из России и зарубежных институциональных инвесторов.

В 2008 г. агентство в числе первых коллекторских компаний получило лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России. Получение лицензии обеспечивает агентству необходимую правовую базу для обработки персональных данных, полученных от клиентов, позволяет минимизировать правовые и репутационные риски компании и ее партнеров.

Профессиональная ответственность Долгового агентства «Пристав» застрахована в одной из ведущих страховых компаний «АльфаСтрахование». Размер страховой суммы составляет 10 000 000 рублей.

Долговое агентство «Пристав» является членом Ассоциации российских банков (АРБ) и Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). В рамках ассоциаций «Пристав» активно участвует в законотворческой деятельности в сфере розничного кредитования и коллекторства.

), Москва

Офисный водитель

Развоз сотрудников договорного отдела на встречи, поручение руководства, доставка документов до места назначения, встречи, проводы в аэропортах, проверка технического состояния парка автомобилей.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Водительский стаж с 1994 года
хорошее знание Москвы
опыт управления любыми марками автомобилей (АКПП, МКПП)
Исполнительность, аккуратность, порядочность,
честность, коммуникабельность,
доброжелательность, отсутствие вредных привычек.