Сегодня у нас: 90922 вакансии, 85914 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф повар/зав. производством/cу-шеф

РЕЗЮМЕ

Шеф повар/зав. производством/cу-шеф

1 500 $
Золкин Денис Львович    (Москва, м.Сходненская)
Дата публикации: 18 июня 12
Идентификатор резюме: 43515
Стартовый оклад: 1 500 $
Пол: мужской  Был 17.02.2010 
День рождения: 28 янв 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


апр 11 - июн 12
Сеть кафе МУМУ (Общепит), Москва

Шеф-повар

разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

Предыдущий опыт работы


май 10 - мар 11
Кафе-бар Алабама (Общепит), Москва

Шеф-повар

разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
дек 09 - май 10
Ресторан Бриз(теплоход Александр Блок) (Общепит), Москва

Шеф-повар

разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
окт 09 - дек 09
Арт-кафе Мёд (Общепит),

Шеф-повар

разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
янв 08 - ноя 09
Хмельная Старый мельник (Общепит), Москва

Шеф-повар

открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
окт 07 - янв 08
клуб-ресторан "Штирлиц", г. Кенигсберг (Общепит,развлекательный комплекс),

Шеф-повар/зав.производством

открытие ресторана с нуля,закупка оборудования, разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
янв 06 - янв 07
ресторан «Легенда (Общепит,игорный бизнес), Москва

Шеф-повар

открытие ресторана с нуля,закупка оборудования, разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
янв 03 - янв 06
Хмельная Старый мельник,шеф-повар ресторанов сети (Общепит), Москва

Шеф-повар

разработка и запуск нового меню, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (своя база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

Образование


янв 88
среднее специальное
сгпту-26
кулинария
Москва
повар-кулинар
6 разряд

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: русский
Водительские права: нет
Дополнительные сведения:  
  Навыки:
• знание Арабской кухни
• знание Кавказской кухни
• знание Немецкой кухни
• знание Европейской кухни
• знание Русской кухни
• учет и контроль в программе “Ресторатор”, “R-Keeper” , “Shouse 3 ”, “Shouse 4 ”, «Компас», «Эксперт».

Навыки работы с оргтехникой: вся офисная техника.
Навыки работы с ПК: полный пакет офисных программ, прикладные программы, специализированные программы учета.

Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень ответственности, высокие организаторские способности, исполнительность.