Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
янв 05 -
кафе "Белладжио" (),
|
шеф-повар
Открытие, разработка меню, набор и обучение персонала кухни и сервиса. Получение звания «Лучший ресторан - бар года» в 2006 и 2007гг.
|
Предыдущий опыт работы
янв 01 - янв 05
клуб "Замок на песках" (),
|
повар - бригадир
Открытие зала варьете, разработка и реализация меню, запуск производства.
|
янв 00 - янв 01
бар "Карибы" (),
|
повар - бригадир
Разработка и реализация меню обучение персонала. Повар универсал.
|
янв 97 - янв 98
пиццерия "Арка" (),
|
повар - пиццайолло
Изготовление пиццы, проходил обучение итальянской кухне у шеф-повара Пьетро Пенотти
|
Образование
янв 97
среднее специальное
|
Профессионально-техническое училище № 60, г. Волгоград
повар 5-го разряда
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Член национальной Гильдии Шеф-поваров России.
Получение премии Волгоградский Олимп в номинации "Лучший ресторан - бар года"в 2006 и 2007 году.
|
|