Сегодня у нас: 115943 вакансии, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

60 000 р.
Борсовский Александр Викторович    (Волгоградская обл., Волгоград)
Дата публикации: 21 февраля 10
Идентификатор резюме: 43684
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 21.02.2010 
День рождения: 05 окт 1981
Образование: среднее специальное
Местожительство: Волгоград
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


янв 05 -
кафе "Белладжио" (),

шеф-повар

Открытие, разработка меню, набор и обучение персонала кухни и сервиса. Получение звания «Лучший ресторан - бар года» в 2006 и 2007гг.

Предыдущий опыт работы


янв 01 - янв 05
клуб "Замок на песках" (),

повар - бригадир

Открытие зала варьете, разработка и реализация меню, запуск производства.
янв 00 - янв 01
бар "Карибы" (),

повар - бригадир

Разработка и реализация меню обучение персонала. Повар универсал.
янв 97 - янв 98
пиццерия "Арка" (),

повар - пиццайолло

Изготовление пиццы, проходил обучение итальянской кухне у шеф-повара Пьетро Пенотти

Образование


янв 97
среднее специальное
Профессионально-техническое училище № 60, г. Волгоград


повар 5-го разряда

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: Член национальной Гильдии Шеф-поваров России.
Получение премии Волгоградский Олимп в номинации "Лучший ресторан - бар года"в 2006 и 2007 году.