мар 03 -
ООО "Лоскавто" (Кафе и рестораны), Москва
|
Генеральный директор
Организация взаимодействия предприятия, обеспечение и контроль выполнения предприятием обязательств перед бюджетами всех уровней, внебюджетными фондами, контрагентами, кредиторами, разработка оперативных планов финансового планирования, контроль финансовых потоков, бухгалтерского учета и отчетности, открытие с "0". Открытие кафе, перепланировка согласно нормативной документации, согласование с управой, получение заключения СЭС, сертификация, получение лицензии на алкоголь, проведение программы производственного контроля, подбор персонала, обучение персонала, мед.книжки для персонала, установка программы R-Keeper, полное ее заполнение, составление калькуляционных карт совместно с шеф.поваром, заключение договоров от дератизации и дезинсекции до с поставщиками, закупки, контроль поставляемой продукции, отчет подотчетных лиц, ведение бухгалтерского учета, кадрового учета, ведение управленческого учета, составление отчетности для учредителей, проведение собраний учредителей, общение с проверяющими организациями всех уровней, решение всех существующих вопросов.
|