Сегодня у нас: 90939 вакансий, 85919 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф-повар,повар-универсал 5 разряда

РЕЗЮМЕ

Шеф-повар,повар-универсал 5 разряда

50 000 р.
Богданова Алла    (Москва, м.Алтуфьево)
Дата публикации: 09 ноября 16
Идентификатор резюме: 48860
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: женский  Был 09.11.2016 
День рождения: 22 июн 1983
Образование: среднее специальное
Местожительство: москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Контактная информация


Электронная почта: p050@yandex.ru
Мобильный телефон: 8(977)3658983,
URL: /out/

Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Банкеты \ Персонал кухни \ Повар \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 13 - ноя 14
ООО "Преодоление"реабилитационный центр инвалидов (Сфера услуг.Обслуживание посетителей столовой.), Москва

повар-универсал

Заготовка,приготовление и отдача полного ассортимента блюд:выпечка,салаты,десерты,напитки,горячие блюда и т.д.

Предыдущий опыт работы


апр 10 - ноя 10
Ресторан "Икскафе" (Ресторанное обслуживание), Москва

Повар холодного цеха

Составление меню,приготовление разных блюд,салатов,напитков,закусок,десертов,завтраки,бизнес-ланч,свадьбы,банкеты.
июн 09 - апр 10
Корпоративная столовая "Макнаббс" (Общепит), Москва

Повар хол. цеха

Составление меню,организация производства,приготовление различных блюд,салатов,нарезки,десертов,напитков,русская кухня,работа на раздаче.Контроль качества.Технологические карты.
сен 07 - июн 09
Ресторан "Массе" (Обслуживание поетителей ресторана), Москва

Повар

Составление меню,организация производства,приготовление разных блюд,салатов,напитков,десертов,закусок,русская,европейская,французская кухня,кондитерка,мангал.
сен 06 - сен 07
Столичная торговая компания (Общепит), Москва

Повар холодного цеха

Приготовление различных полуфабрикатов,блюд,салатов,нарезки,десертов и отправка в магазины готовой пищи.
фев 05 - авг 06
Кафе "Атлант" (Обслуживание клиентов кафе), Москва

Су-шеф

Организация производства,составление меню,приготовление разных блюд,десертов,салатов,напитков,по технологическим картам,контроль качества.

Образование


июн 03
среднее специальное
Поварской лицей №17
Дневной
Москва
Повар 4 разряда

Курсы, тренинги


дек 03
Курсы повышения квалификации(повышение до 5 разряда)
Центр "Авангард"
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: начальный уровень
Родной язык: Русский
Водительские права: нет
Дополнительные сведения: Пунктуальная,трудоголик,регистрация- Москва,на пятидневку,соцпакет