Сегодня у нас: 115935 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Управляющий ресторана

 дог.
РЕШЕТНИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ    (Москва)
Дата публикации: 19 января 11
Идентификатор резюме: 51141
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 19.01.2011 
День рождения: 30 апр 1973
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 10 - янв 11
ООО Фаэтон,клуб Sinatra (),

управляющий проекта

открытие с "0"

Предыдущий опыт работы


мар 08 - янв 10
Sohorooms (),

управляющий

координация работы всех служб ресторана
Контроль работы кухни и зала.
Подбор и обучение персонала.
Мотивация персонала.
окт 06 - фев 09
Arturs SPA Hotel (),

директор службы питания

Организация,координация работы службы питания.Поиск поставщиков и заключение договоров,снижение себестоимости, Контроль закупок и работы склада.
апр 04 - сен 06
ресторан Антонио (),

управляющий ресторана

координация работы всех служб ресторана
Контроль работы кухни
Подготовка меню и винной карты.
Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
Финансовая отчетность и обеспечение финансовых показателей.
Контроль закупок и работы склада
Подбор и обучение персонала.
Мотивация персонала.
Участие в разработке рекламной и маркетинговой политике ресторана.
Участие в разработке корпоративной этики и должностных инструкций
Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана
ноя 02 - май 04
Sheraton Palace Hotel (),

зам.директора службы питания

Финансовое планирование, оптимизация расходов.Формирование и контроль систем учета и отчетности. Координация и взаимодействие всех служб ресторана.

Образование


янв 96
высшее
Российский университет пищевых производств


технология и пр-ство хлебных изделий

Знание языков


английский разговорный

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:   Профессиональный опыт работы по направлению: ресторанный и гостиничный бизнес более 10 лет. Знание каждого подразделения‚ (бар‚ зал‚ кухня‚ внутренняя бухгалтерия‚ склад и т.д.). Хорошие организаторские способности‚ опыт создания трудоспособной команды с нуля‚ требовательность к себе и к подчиненным‚ опыт работы в напряженном режиме‚ выносливость‚ стрессоустойчивость.Опыт общения с людьми на разных уровнях‚ способность быстро реагировать на возникающие обстоятельства. Координация и взаимодействие всех служб ресторана‚подбор‚обучение‚контроль работы персонала. Финансовое планирование‚ оптимизация расходов. Открытие ресторана c нуля. Закупка оборудования‚ наличие базы поставщиков‚ участие в разработках концепции ресторана. Расчет себестоимости(в т.ч.Food cost) знание калькуляции и технологии‚ знание компьютерной - кассовой системы R-keeper‚Micros‚ Word‚ Excel. Формирование и контроль систем учета и отчетности. Знание нормативной документации.Место жительства - г.Москва.(Возможность командировок)



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Управляющий ресторана в регионе Москва