| 
                    
    
		
	
    
    
    
	    
	        	    
            
            
            
            
            
            Пожелания к будущей работе
        
	        | Отрасль: | Ресторанный бизнес |  
	        | Желаемый график работы: | полный рабочий день |  Последнее место работы
    			
			    
				    | фев 09 - янв 11 р-Н ОВАЦИЯ (),
 | ШЕФ ПОВАРКОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ  ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРСОНАЛА. РАЗРАБОТКА МЕНЮ И ТЕХ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ              РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ. |  Предыдущий опыт работы
    			
			    
				    | сен 07 - дек 08 EASHION O.Z.O RLAB (),
 | ШЕФ ПОВАРОТКРЫТИЕ С 0-ля |  
				    | мар 06 - сен 07 ЭДЕЛЬВЕЙС (),
 | ШЕФ ПОВАРОТКРЫТИЕ С 0-ля |  Образование
		        
			        
				        | янв 96 среднее специальное
 | ПТУ17 
 
 ПОВАР-КУЛИНАР
 
 |  Дополнительные сведения
        
	        | Дополнительные сведения: | ЗНАНИЕ : ЯПОНСКОЙ‚ИТАЛЬЯНСКОЙ‚АВСТРИЙСКОЙ. ЕСТЬ НАВЫК ОТКРЫТИЕ Р. С 0-ля ТВОРЧЕСКИ ПОДХОД К РАБОТЕ. |  |