Сегодня у нас: 91066 вакансий, 85940 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана.

35 000 р.
Поликашов Cергей    (Москва)
Дата публикации: 22 января 11
Идентификатор резюме: 52703
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 22.01.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 10 -
ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ" "фаст-фуд "Весёлые вареники" (),

Управляющий обьекта

Антикризисное управление.

Предыдущий опыт работы


мар 07 -
ресторан "АЛЬПИЙСКИЙ ЗАМОК" (),

СТ.МЕНЕДЖЕР(зам.директора)

Разработка концепции ресторана.
Открытие ресторана с нуля.(200 посад.мест)
Подбор персонала и обучение с нуля.
Разработка программ для привлечения гостей.
Разработка и проработка меню.
Ведение мед. и трудовых книжек.
Расчет и выдача з\п.(штат 35-45чел)
Первичная бухг.док.
Организация и отслеживание инвент.ресторана.
Закупка для бара и ресторана.
Маниторинг цен на закупочную продукцию.
Организация и проведение банкетов до 200 чел.
июл 06 - апр 07
р-н "Покровские ворота" по совместительству (),

менеджер по развитию

Разработка концепции,мативации.Разработка меню.,Подбор ,обучение персонала с нуля,тренинги.
Открытие ресторана с нуля.
апр 06 - авг 07
Гостиница "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ" ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ (),

официант (по совместительству)

Сервировка,
vip обслуживание,щведская линия,банкеты до 500чел.Одновременное обслуживание двух столов по 10 человек.
май 98 - июл 06
ресторан "ТРАКТИРЪ" (),

повар,официант-бармен,менеджер

* Повар холодного и гор. цеха.
• Составление технологических карт, проработка блюд и запуск нового меню.
• Подбор и обучение персонала.
• Ведение медецинских и трудовых книжек, расчет и выдача заработной платы.
• Первичная бух.док., сертификаты.
• Работа с курирующими службами (СЭС, МЧС, ФМС)
• Разработка мотивации для развития ресторана.
• Разработка мотивации для персонала.
• Организация и отслеживание инвентаризации ресторана.
• Закупки для кухни и бара, работа с поставщиками.
• Организация и проведение банкетов и фуршетов до 200 человек.

Образование


янв 08
неполное высшее
Социально-Юридический Институт


юрист
янв 98
среднее специальное
"Интерколледж"


менеджер
янв 95
не имеет значения
Австралийская школа барменов


бармен-официант

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: R-KEEPER‚WORD‚EXCEL‚OFFICE‚INTERNET Обучение персонала(Основы этикета‚ психология продаж‚увеличение среднего чека.) Разработка меню‚составление технологических карт‚проработка меню. Разработка -проработка банкетного меню ‚с фотографиями .  



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана. в регионе Москва