Сегодня у нас: 115928 вакансий, 86304 резюме
Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 08 -
Управление (),
|
Менеджер по персоналу
персоналом ; — знание должностных обязанностей персонала; — методы обучения персонала на рабочем месте; — правила подготовки ресторана к обслуживанию; — правила сервировки столов и оформления барной стойки; — перечень услуг‚ предлагаемых в ресторане; — внутренние стандарты одежды (униформы); — принципы формирования и актуализации меню; — правила приемки и учета продукции; — правила инвентаризации; — правила хранения‚ подготовки к продаже и подачи напитков‚ готовых блюд и фасованных продуктов; — знание ассортимента и назначение посуды‚ столовых приборов; — знание характеристики‚ правила и особенности подачи спиртных напитков; — знание правил подачи табачных изделий и замены пепельниц; — психологию продаж; — правила и температурный режим подачи прохладительных напитков‚ соков‚ минеральной воды; — особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков‚ семей с детьми‚ инвалидов‚ пожилых людей); — способы принятия оплаты (наличные деньги‚ кредитные карты); — правила кассовых операций; — правила поведения в конфликтных ситуациях; — контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; соблюдение правил охраны труда‚ техники безопасности‚ пожарной безопасности‚ санитарных правил и гигиенических нормативов). — организация рабочего время персонала - составление графиков и расписания работы. —Контроль обслуживания посетителей ресторана.
|
Образование
янв 06
неполное высшее
|
Дитуд
Инженер технолог
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
работа в коллективе!
|
|