Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85912 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер по персоналу

РЕЗЮМЕ

Менеджер по персоналу

40 000 р.
Кананыхин Александр Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 22 января 11
Идентификатор резюме: 52973
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 22.01.2011 
День рождения: 01 янв 1988
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: Не имеет значения


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 08 -
Управление (),

Менеджер по персоналу

персоналом ; — знание должностных обязанностей персонала; — методы обучения персонала на рабочем месте; — правила подготовки ресторана к обслуживанию; — правила сервировки столов и оформления барной стойки; — перечень услуг‚ предлагаемых в ресторане; — внутренние стандарты одежды (униформы); — принципы формирования и актуализации меню; — правила приемки и учета продукции; — правила инвентаризации; — правила хранения‚ подготовки к продаже и подачи напитков‚ готовых блюд и фасованных продуктов; — знание ассортимента и назначение посуды‚ столовых приборов; — знание характеристики‚ правила и особенности подачи спиртных напитков; — знание правил подачи табачных изделий и замены пепельниц; — психологию продаж; — правила и температурный режим подачи прохладительных напитков‚ соков‚ минеральной воды; — особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков‚ семей с детьми‚ инвалидов‚ пожилых людей); — способы принятия оплаты (наличные деньги‚ кредитные карты); — правила кассовых операций; — правила поведения в конфликтных ситуациях; — контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; соблюдение правил охраны труда‚ техники безопасности‚ пожарной безопасности‚ санитарных правил и гигиенических нормативов). — организация рабочего время персонала - составление графиков и расписания работы. —Контроль обслуживания посетителей ресторана.

Образование


янв 06
неполное высшее
Дитуд


Инженер технолог

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: работа в коллективе!



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер по персоналу в регионе Москва