Сегодня у нас: 115928 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесКондитер Управляющий корпоративной столовой, директор корпоративной столовой

РЕЗЮМЕ

Управляющий корпоративной столовой, директор корпоративной столовой

50 000 р.
Ястребова Елена Алексеевна    (Москва)
Дата публикации: 22 января 11
Идентификатор резюме: 53151
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 22.01.2011 
День рождения: 11 авг 1969
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


окт 08 - янв 11
Москва Корпус Групп ООО "ФудЕкс" Корпоративное питание (),

Управляющий предприятиями питания

. Организация с "0" . Текущий контроль (технология приготовления, технологические карты, кассовая дисциплина, инкассация,средний чек, доля сырья, ..) . Разработка и контроль выполнения бюджета предприятием питания . Оптимизация затрат (расходные материалы, сырье, ФОТ, ..) . Анализ финансово-экономической деятельности . Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания, маркетинговых акций, PR-компаний . Составление графиков и ведение табеля учета рабочего времени, начисление заработной платы. . Контроль соблюдения стандартов компании . Подбор, адаптация и ротация персонала . Работа с претензиями, переговоры . Взаимодействие с контролирующими организациями.

Предыдущий опыт работы


авг 91 - сен 08
Волгоград, Москва Комбинат питания, кафе, рестораны, кондитерская фабрика (),

Повар, кондитер, технолог, шеф-повар, директор ресторана, ПБОЮЛ, управляющий директор

. Разработка технологических и калькуляционных карт . Составление меню . Формирование заявок на закупки, контроль качества входящего сырья и выпускаемых блюд . Инвентаризация, складской учет . Подбор, обучение, ротация персонала . Проведение мастер-классов . Организация и проведение банкетов, выездное обслуживание . Кассовая дисциплина, инкассация . Мониторинг рынка и расширение существующей базы снабжения, сбыта готовой продукции, клиентов и услуг . Заключение договоров . Открытие с "0" . Лицензирование, сертификация . Контроль производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятий питания.

Образование


янв 91
высшее
Институт Общественного Питания ‚ Факультет: Технология и организация общественного питания


Инженер-технолог общественного питания

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: .Общий стаж работы в системе общественного питания 20 лет
.Управленец‚ выросший из производственника
.Навыки переговоров
.Знание первичной документации
.Открытие с "0"
.Организация выездного обслуживания
.Текущий контроль производственно-хозяйственной и финансово-
экономической деятельности
.Бюджетирование
.Работа с поставщиками
.Подбор и обучение персонала