Сегодня у нас: 91154 вакансии, 85955 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Бар-менеджер

 дог.
Корх Александр    (Москва)
Дата публикации: 22 января 11
Идентификатор резюме: 53179
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 22.01.2011 
День рождения: 01 янв 1983
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 10 -
Гастрономическая Академия Рожниковского (),

Менеджер

(Открытие/закрытие ресторана, отчётность
Реализация стратегических планов развития ресторана
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов
Работа с системой R-keeper
Работа с кассовыми аппаратами
Управление персоналом
Координация работы линейных сотрудников ресторана
Контроль соблюдение стандартов качества обслуживания
Контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка
Составление графиков рабочего времени
Ведение табеля рабочего времени
Организация банкетов
Подготовка зала к работе
Документооборот
Прием товара
Проведение инвентаризаций
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Контроль технологических процессов
Урегулирование конфликтных ситуаций
Работа с гостями
Встреча гостей

Предыдущий опыт работы


май 07 - сен 10
Ресторан-клуб "Chester Pub" (),

Бармен

1.Контроль технического состояния барного обрудования
2.Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей
3.Содержание в чистоте рабочего места и барного инвентаря
4.Работа за контактной барной стойкой
5.Обеспечение четкого вежливого и быстрого обслуживания гостей
6.Разработка коктейльной, барной и винной карт
7.Заказ товара
8.Работа с поставщиками
9.Документооборот
10.Прием товара
11.Проведение инвентаризаций
12.Работа с системой R-keeper
13.Работа с кассовыми аппаратами
14.Знание техники приготовления кофе
15.Соблюдение санитарных норм и правил
16.Урегулирование конфликтных ситуаций
окт 06 - апр 07
Ресторан итальянской кухни "La-Terassa" (),

Cтарший смены официантов

1.Контроль работы смены официантов (5 человек)
2.Координация работы вспомогательных подразделений
3.Составление банкетного меню
4.Обслуживание банкетов
5.Составление фуршетного меню
6.Решение текущих административных и хозяйственных вопросов
7.Контроль за чистотой зала предметов сервировки, скатертей
8.Сервировка столов в соответствии с установленными стандарта
9.Выездное обслуживание официальных мероприятий (кейтеринг)
10.Встреча гостей
11.Высококачественное обслуживание гостей
12.Оказание помощи при составлении заказа
13.Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
14.Подача блюд и напитков, согласно установленным 15.правилам обслуживания
16.Создание атмосферы гостеприимства
май 05 - сен 05
Кафе "Эльбрус" (),

Су-шеф

Совместительство
1.Организация бесперебойной работы кухни;
2.Составление технологических карт
3.Разработка сезонного меню
4.Контроль качества поставляемых продуктов
5.Приготовление и контроль отдачи блюд;
6.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
7.Анализ себестоимости
8.Ценообразование
9.Учет и калькуляция продуктов
10.Проведение инвентаризаций
11.Заказ товара
12.Работа с поставщиками
13.Документооборот
14.Прием товара
15.Контроль соблюдения санитарных норм
16.Контроль соблюдения правил торговли
17.Обеспечение соблюдений правил техники безопасности
18.Обеспечение своевременной подачи готовых блюд.
фев 05 - сен 06
Ресторан-клуб "Chester Pub" (),

Официант

Качественное, быстрое и комфортное обслуживание гостей.
Составление банкетного меню
Обслуживание банкетов,
Обслуживание фуршетов
Обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг)
Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей
Соблюдение санитарных норм и правил
Содержание в чистоте зала предметов сервировки
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
Оказание помощи при составлении заказа
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
Урегулирование конфликтных ситуаций
Работа с кассовыми аппаратами
дек 03 - янв 05
Ресторан "Belle Cafe" (),

Повар

1.Разработка меню ресторана с нуля
2.Разработка технологических карт с нуля
3.Разработка калькуляционных карт с нуля
4.Работа в холодном и горячем цехах
5.Соблюдение санитарных норм и правил
6.Обеспечение своевременной подачи готовых блюд.
7.Содержание в чистоте кухонного инвентаря ирабочего места
8.Контроль технического состояния производственного оборудования
9.Составление заказов на продукцию;
10.Формирование отчетности о производственной деятельности
11.Учет и калькуляция продуктов
12.Проведение инвентаризаций
13.Соблюдения технологии при приготовлении и отпуске блюд
май 01 - сен 01
Ресторан "Тенисный клуб" (),

Бармен-официант

1.Обслуживание высокопоставленных гостей
2.Составление банкетного меню
3.Обслуживание банкетов,
4.Обслуживание фуршетов
5.Обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг)
6.Контроль технического состояния барного оборудования
7.Чуткое и Внимательное отношение к пожеланиям гостей
8.Содержание в чистоте зала предметов сервировки, скатертей
9.Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
10.Оказание помощи при составлении заказа
11.Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
12.Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания
13.Урегулирование конфликтных ситуаций
14.Работа с кассовыми аппаратами
15.Знание техники приготовления кофе
дек 98 - мар 01
Кафе "Радуга" (),

Повар

1.Приготовление и отпуск блюд в соответствии с установленными нормами
2.Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
3.Содержание в чистоте кухонного инвентаря и рабочего места
4.Контроль технического состояния производственного оборудования
5.Работа на линии раздачи
6.Проведение инвентаризаций
8.Работа в мясном цеху
9.Работа в холодном и горячих цехах
10.Соблюдение санитарных норм и правил

Образование


янв 09
высшее
Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ), ф-т: Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)


экономист-менеджер(пищевое предприятие)
янв 01
среднее специальное
Донской Профессиональный Лицей Кулинарного Искусства и Бизнеса


Управляющий малым предприятием, повар (5 разряд)

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Организация работы персонала;
работа с меню;
ценообразование;
составление и проверка технологических карт;
инвентаризация;
заключение договоров на услуги и поставки.

Знаю много коктейлей‚ постоянно повышаю свой профессиональный уровень.
Имею опыт в управлении персоналом.
Высоким профессиональным уровнем считаю качественное‚ быстрое и комфортное обслуживание гостей.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Бар-менеджер в регионе Москва