Сегодня у нас: 115947 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

су-шеф

45 000 р.
Рассказова Оксана Владимировна    (Москва)
Дата публикации: 22 января 11
Идентификатор резюме: 53207
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 22.01.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 10 - янв 11
ООО «Консул» Паб-бар"Альбион" (),

старший повар

отдача холодных, горячих блюд, работа с поставщиками, заполнение документации

Предыдущий опыт работы


мар 09 - апр 10
ООО «Ферджи»Кафе "Блеск" (),

Старший повар

–отдача холодных, горячих блюд, работа с поставщиками, заполнение документации
окт 08 - дек 08
ООО «Кварц»Корпаративная столовая (),

шеф - повар

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.
апр 08 - окт 08
000 «Виол»Ресторан "Хабиби" (),

шеф - повар

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.
мар 07 - мар 08
ООО «Галет»Кафе"Крепери де Пари" (),

су- шеф

Принемала участие в разработке меню‚ составление тех. карт. Работа с поставщиками‚ отслеживание готовой продукции‚ работа с персоналом.Контроль соблюдения сан. норм.
авг 06 - фев 07
МОО «Творческий союз цирковых деятелей России»Кафе"Крепери де Пари" (),

су- шеф

Разработка меню‚ составление тех. карт‚ работа с поставщиками‚ отслеживание готовой продукции‚ работа с персоналом.

Образование


янв 06
высшее
РЭА им. Г.В.Плеханова


Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
янв 03
среднее специальное
Московский экономико – технологический колледж №22


Технология продуктов общественного питания.Технолог.Повар 5-го разряда

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Знание русской‚европейской‚французской кухонь.Арабская и японская немного.
Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.
Составление технологитческих карт и расчёт себестоимости.
Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.
Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.
Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.
Опыт работы с персоналом(до 20 человек)‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: су-шеф в регионе Москва