Сегодня у нас: 94062 вакансии, 86548 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесСу шеф Зав. производством (Су-шеф)

РЕЗЮМЕ

Зав. производством (Су-шеф)

1 600 р.
Ермаков Евгений Андреевич    (Москва)
Дата публикации: 24 января 11
Идентификатор резюме: 53720
Стартовый оклад: 1 600 р.
Пол: мужской  Был 24.01.2011 
День рождения: 14 сен 1982
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


апр 09 - авг 10
город Зеленоград Сеть Ресторанов"Темпл Бар" (),

Су-шеф

Организация работы поваров,конроль норм закладки в блюда,подача отдача блюд,составление ТК и проработка нового меню.Снятие остатков,работа с поставщиками,прием и конроль качества товара.

Образование


янв 08
высшее
МГУТиУ Технологический Менеджмент П.О.П.


Технолог П.О.П.

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Знание кухни:Русской‚Европейской‚Итальянской.Имел опыт работы с:Японской‚Армянской‚Французской. Организовывал и учавствовал в выездных банкетах до 300 человек. Составление ТК‚проработка нового меню‚работа с поставщиками‚конроль и организация работы повар‚соблюдения норм закладок. Работал с иностранными Шеф-поварами‚ Французом‚Немцем‚Англичанами‚Пакестанцами. Имею стаж работы на руководящей должности Зав.производством(Су-шеф) 5 лет.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Зав. производством (Су-шеф) в регионе Москва