Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85965 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruТуризмМенеджер менеджер ресторана.

РЕЗЮМЕ

менеджер ресторана.

35 000 р.
Сиразеев Ринат Наилович    (Москва)
Дата публикации: 26 января 11
Идентификатор резюме: 54338
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 26.01.2011 
День рождения: 19 дек 1977
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Туризм
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июл 10 -
ООО" Группа 1" ресторан "Евро гриль" (),

старший менеджер.

Ресторан 150 посадочных мест. Штат в подчинение 30 человек.
Текущие процессы управления Рестораном. Кадровые вопросы. Контроль технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания гостей. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству

Предыдущий опыт работы


мар 06 - июл 10
ООО "Соната" ресторан "Ла-пицца", г. Москва (),

Заместитель Директора

Ресторан (итальянская ,японская кухня) на 350 посадочных мест.Штат в подчении 80 человек.Руководство и организация работы всех участков ресторана.Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана. Взаимодействие с поставшиками. Организация и контроль службы доставки по городу.Управление и ообучение персонала.Штатное расписание. Разработка меню,барной карты,сезонных предложений.Ведение переговоров. Инвентаризация.......
май 04 - фев 06
ООО "НекстСтеп" Ресторан "Сюси Пуси", г. Москва (),

Менеджер

Контроль персонала 50 человек. Проведение банкетов. Отчетность. Инвентаризация. Состовление графиков.. Работа с поставщиками. Разрешение конфликтных ситуаций, ............

Образование


янв 10
не имеет значения
МГУТУ


Технологический менеджмент
янв 98
высшее
Пермский институт культуры


История народов мира

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Организация производственных процессов в полном объеме в ресторане(Знание всех участков работы ресторана). Сохранение и развитие кадрового потенциала предприятия. Опыт организации и проведения тренингов персонала. Осуществление контактов с контролирующими и разрешающими структурами. Осуществление контроля за производственно-хозяйственной деятельностью. Выполнение запланированных показателей. Знание русской национальной и зарубежной кухни‚ знание барной продукции с опытом работы 10 лет. Организация и проведение мероприятий и банкетов до 300 человек. Работа со спонсорами. Составление спонсорских пакетов. …..Ведение переговоров.



Смотреть другие резюме сферы Туризм в регионе Москва
Другие резюме со словами: менеджер ресторана. в регионе Москва