Сегодня у нас: 90935 вакансий, 85918 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

80 000 р.
Ганин Андрей Владимирович    (Москва)
Дата публикации: 29 января 11
Идентификатор резюме: 55721
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: мужской  Был 29.01.2011 
День рождения: 01 янв 1973
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


мар 07 -
ООО «Термини» ТРЦ Европейский (),

Шеф-повар

• Открытие пяти кафе в ТРЦ Европейский (Термини,Айн Момент,Хабиби,Блеск,Импровизация)• Составление и проработка меню • Подбор и обучение персонала кухни • Закупка продуктов и работа с поставщиками

Предыдущий опыт работы


ноя 06 - мар 07
ЗАО «Свободное время» (),

Начальник отдела «Еда и напитки»

МИАН – Недвижимость • Проектирование ресторана «Бирштрассе» • Зонирование‚ подбор кухонного и барного оборудования • Подписание договоров с поставщиками продуктов и напитков
фев 05 - окт 06
ЗАО «Энтертеймент Концептс ИНК» (),

Шеф-повар консультант

• Проектирование и открытие ресторанов в развлекательных центрах (г. Краснодар развлекательный центр «Улётов и компания» • Проектирование и открытие ресторана г. Коломна «Аэроград» • Подбор кухонного оборудования и посуды • Подбор и обучение персонала кухни • Составление и проработка меню • Подбор поставщиков продуктов
июл 04 - янв 05
ЗАО «Волшебная планета» (Боулинг «Катапульта»‚ РЦ «Атриленд») (),

Шеф-повар

• Составление и проработка меню • Подбор и обучение персонала кухни • Работа с поставщиками продуктов • Проектирование и открытие пивного ресторана «Шахта»
мар 03 - июл 04
ООО «Винона» (кафе «Тотем») (),

Зам. Шеф-повара

• Составление и проработка меню • Обучение персонала кухни • Заказ продуктов • Контроль за качеством приготовления блюд
мар 01 - июл 01
ООО «Арт-ИВ» (ресторан «Президент») (),

Су-шеф

• Проработка меню с шеф-поваром • Обучение персонала кухни • Заказ продуктов • Контроль за качеством приготовления блюд
авг 93 - фев 01
Совместное Российско-Американское Предприятие "Интурист-Радамер Гостиница и Деловой центр" (г-ца Редиссон-Славянская) (),

шеф-повар ресторана отдела кухонного обеспечения

• С 1996 г. Шеф-повар ресторана «Рум-сервис» и банкетной службы • Составление и проработка меню • Заказ продуктов • Контроль за качеством приготовления банкетных блюд • Составление банкетного меню

Образование


янв 99
не имеет значения
Международный учебный центр «Евроколледж»


Повар 5 разряда
янв 91
среднее специальное
«Московское медицинское училище № 21»


Медсестра широкого профиля

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Навыки управления персоналом на очень высоком уровне Хорошее умение найти общий язык с людьми и подобрать подход Аккуратность и внимание Опыт работы с иностранными шеф-поварами Хорошее знание европейской кухни Открытие ресторана с нуля



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва