Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
май 08 - окт 10
ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского" (),
|
Зам.начальника производственно-технологического отдела
Ценообразование в сети ресторанов "Грабли" (7 ресторанов: фри-фло+бар).
Просчет себестоимости и ввод новых блюд в сети, а так же банкетное и фуршетное меню.
Контроль за ценами поставщиков. Анализ инвентаризаций (производство, бар).
Анализ производственной и финансовой деятельности сети ресторанов за отчетный период.
Ценообразвание в студенческой столовой.
|
Предыдущий опыт работы
сен 07 - апр 08
ООО "Гибкие воздуховоды" (),
|
Заместитель главного бухгалтера
Ведение бухгалтерского учета по общей системе налообложения, в том числе: взаиморасчеты с покупателями, поставщиками, книга покупок, книга продаж,подготовка налоговой декларации по НДС, начисление заработной платы, составление отчетности по ЕСН, ПФР, ФСС, НДФЛ, ведение кадрового делопроизводства, учет ТМЦ, основных средств, расчеты с подотчетными лицами, учет и ведение банковских операций
|
мар 07 - сен 07
ООО "Кросс-Лайн" (ресторан "Шинок") (),
|
Заместитель главного бухгалтера
Ведение бухгалтерского учета по общей системе налогообложения, в том числе:
Ведение калькуляции, взаиморасчеты с покупателями, поставщиками, книга покупок, книга продаж, начисление заработной платы, составление отчетности по ЕСН, ПФР, ФСС, НДФЛ, учет ТМЦ, основных средств, расчеты с подотчетными лицами, учет и ведение банковских операций.
|
Образование
неполное высшее
|
Современная Гуманитарная Академия (СГА)
Экономист
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Составление технологических и калькуляционных карт (производство и барная продукция)‚ просчет себестоимости‚ контроль за изменением себестоимости‚ анализ ценообразования‚ производственной и финансовой деятельности предприятия‚ управление производственным отделом (5 человек бухгалтеров-калькуляторов). Знание 1С‚ S-HOUSE‚ R-Keeper.
|
|