Сегодня у нас: 91093 вакансии, 85943 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер ресторана Директор, Управляющий, Зам. директора

РЕЗЮМЕ

Директор, Управляющий, Зам. директора

 дог.
Дмитриева Анна Николаевна    (Москва)
Дата публикации: 31 января 11
Идентификатор резюме: 56014
Стартовый оклад:  дог.
Пол: женский  Был 31.01.2011 
День рождения: 20 авг 1976
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 07 -
ООО "Самшит-сервис", г. Москва (),

Управляющий

Разработка ассортимента меню кафе, составление технологических карт;
Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта кафе и ресторана;
Организация проектирования ресторана;
Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров;
Заключение договоров на поставку;
Разработка стандартов обслуживания;
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала;
Организация маркетинговых мероприятий;
Получение разрешительной документации;
Запуск и оперативное управление всеми подразделениями кафе;
Организация финансово-хозяйственной деятельности кафе;
Организация мероприятий по увеличению посетителей кафе (организация корпоративных мероприятий, фуршетов, банкетов (юбилея, день рождения, свадьбы, детских праздников) и т.п.);
Разработка и организация кейтеринга;
Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства;
Организация работы с поставщиками сырья;
Организация управленческого и производственного учета;
В подчинении – около 80 чел.

ООО "Незабудка", г. Москва; Июня 2005г. - Август 2007г.Управляющий.Запуск и оперативное управление кейтеринговой службы с «0».
Ресторан “Red Point” , г. Москва;Ноябрь 2004г. - Апрель 2005г. Зам. директора ресторана.
Ресторан “Пироговский Дворик”, Моск. обл.; Сентябрь 2003г. - Март 2004г. Управляющий ресторана.
Ирландский Паб «Молли Малоун», г. Чебоксары. (Работа по контракту); Марта 2003г. – Август 2003г. Управляющий.
Ресторан «Труффальдино», г. Москва;Января 2000г. – Декабрь 2002г. Старший менеджер ресторана.
Ресторан-клуб «Сильвер», г. Москва; Ноябрь 1998г. – Декабрь 2000г. Менеджер ресторана.
Ресторан «Santa-Fe», г. Москва;Февраль 1997г. - Январь 1998г. Официант.
ООО "Артекс", г. Москва;Январь 1996г. – Август 1996г.
Менеджер офиса.
СС и НМП, г. Москва; Март 1995г. – Январь 1996г. Фельдшер выездной.

Образование


янв 01
высшее
ЧГУ им. Ульянова, Финансы и кредит


экономист

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:   Работа с поставщиками. Планирование стратегии развития проекта. Оперативное управление. Организация работы  (персонал‚ поставщики‚ сервисные службы‚ склад‚ кухня‚ проектная и разрешительная документация‚ составление отчетных форм) Составление карты торговой территории. Организация и проведение программ локального маркетинга. Разработка и реализация маркетинг-плана. Набор‚ обучение‚ мотивация‚ развитие персонала‚ оценка работы. Разработка учебных материалов и пособий для рядовых сотрудников и менеджерского состава. Проведение семинаров. Контроль соблюдения качества производимой продукции и оказания услуг‚ трудовой дисциплины‚ производительности труда. Оперативный контроль выполнения доходных и расходных статей бюджета Работа с отчетностью. Формирование бизнес-плана. Составление бюджета. Формирование задания на разработку дизайн-проекта. Составление основного меню‚ меню бара (технологические карты‚ рецептуры‚ калькуляционные карты)  Согласование и лицензирование. Формирование пакета нормативной и разрешительной документации.  Проведение тендеров между поставщиками‚ заключение договоров  Составление спецификации оборудования. Формирование ПРТО - плана расстановки технологического оборудования‚ в соответствии с требованиями СЭС. Формирование штатного расписания организации. Формирование шкалы заработной платы персонала. Работа с контролирующими организациями.