Сегодня у нас: 91095 вакансий, 85946 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

30 000 р.
Гурвиц Владимир Владимирович    (Москва)
Дата публикации: 05 февраля 11
Идентификатор резюме: 59379
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 05.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


апр 08 - ноя 10
Ресторан "Лос вентанос" (),

менеджер ресторана

контроль работы сотрудников ресторана,организация корпоративных мероприятий .

Предыдущий опыт работы


янв 06 - мар 08
Ресторан "Альпийская Терраса" (),

Менеджер

(Полная занятость) В организации: Ресторан "Альпийская Терраса"‚ г.Москва Должностные обязанности: Организация банкетов‚ фуршетов‚ тренинги персонала‚ контроль работы персонала‚ бара.
фев 05 - янв 06
Ресторан"Лужки"‚ (),

Администратор

(Полная занятость) В организации: Ресторан"Лужки"‚ г.Москва Должностные обязанности: Организация банкетов‚ фуршетов‚ тренинги персонала‚ контроль работы персонала‚ бара.
янв 03 - апр 04
Боулинг "Золотой слон" (),

Бармен

(Полная занятость) В организации: Боулинг "Золотой слон"‚ г.Москва
янв 02 - авг 02
Ресторан "Гин Но Таки" (),

Менеджер

(Полная занятость) В организации: Ресторан "Гин Но Таки"‚ г.Москва
фев 01 - янв 02
Ресторан"Пегас" (),

Менеджер

(Полная занятость) В организации: Ресторан"Пегас"‚ г.Москва
окт 98 - янв 01
Казино"Винсо Гранд" (),

Официант-бармен

(Полная занятость) В организации: Казино"Винсо Гранд"‚ г.Москва

Образование


янв 07
высшее
Российская международная академия туризма ‚ Факультет: Гостеприимства и технологии питания


Менеджемент организации

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Проведение собеседование ‚подбор персонала .обучение персонала.Составление графика работы‚контроль работы персонала и качество обслуживания. Контроль санитарно технического состояния зала .Работа с поставщиками ‚своевременность поставок и качество продукции.Повышение уровня сервиса.Организация корпоративных мероприятий .знание кассы и R-keeper.решение конфликтных ситуаций .



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва