Сегодня у нас: 91117 вакансий, 85946 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Официант бармен

16 000 р.
Ждакаев Евгений Владимирович    (Москва)
Дата публикации: 02 июля 11
Идентификатор резюме: 59688
Стартовый оклад: 16 000 р.
Пол: мужской  Был 07.02.2011 
День рождения: 18 июн 1983
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Банкеты \ Кейтеринг \ Официант/бармен
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


мар 10 - окт 10
Отель "Истра Холидей" (Гостиничный Ресторанный бизнес. ), Солнечногорск

Бармен

В обязанности входило работа в сервис баре. Работа с официантами,

приготовление и отпуск заказов по сет-меню и по меню аля-карт. Работа с банкетной службой, и

службой ром-сервиса. Проведение кофе брейков, приготовление напитков к шведскому столу.

Обслуживание гостей по меню бара.

Обязательное знание системы r-keep,знание ресторанного меню , (Сет-меню, аля-карт, банкетное меню.)

Знание барной продукций, работа с коктельной, виной, и кофе-карт. Своевременный заказ продукций бара,

Инвентаризация, контроль за перемещением товара по внутренней накладной, введение бар-стока.

Предыдущий опыт работы


янв 07 - мар 09
ООО "Касавэрдэ" Отель Аэрополис (Гостиничный Ресторанный бизнес. ), Москва

Старший Официант

В обязанности входило обслуживание постояльцев отеля,( ром сервис, шведский стол, конференц -зал, бизнес -ланчи.) Обслуживание гостей в ресторане отеля, безусловное знание котельной винной карты, меню ресторана, а также, знание банкетного меню, и спец-меню (меню специально для спортсменов). Контроль работы официантов в ресторане, подготовка и обучение стажеров, а также провидение инвентаризаций по ресторанному инвентарю.
янв 03 - фев 04
Ресторан "Орхидея" (Ресторанный бизнес.), Зеленоград

Официант-бармен

В обязанности входило обслуживание гостей как за барной стойкой, так и в зале. Проведение выездных мероприятий. Обслуживание поминок, корпоративных вечеринок, а также детских и семейных праздников.
мар 01 - июл 02
ЗАО "ТД Рамзай" (Ресторанный бизнес.), Москва

Официант Бармен Помошник менеджера

В обязанности входило. Обслуживание гостей, проведение банкетов. Фуршетов, поминок, корпоративных вечеринок, а также детских и семейных праздников. С26,09,2001 переведен на должность Бармен. В обязанности входило, приготовление смешанных напитков, обслуживание гостей за стойкой (Стойка контактная). Обслуживание гостей за столиками, помощь официантам в проведений банкетных мероприятий, а также владение винной котельной и кофе-картами, консультация официантов по барной продукций. С 06,05,2002 переведен на должность помощник менеджера. В обязанности входило, работа с гостями по приему и провидению заказов, На свадьбы, детские, семейные праздники, поминки. А также прием и провидение корпоративных вечеринок. Соответственно знание « Банкетного, поминального и фуршет-меню» А также работа с посезонными маркетинговыми программами, участие в разработке Плана повышения продаж, и его применение в работе. Обучение и стажировка нового персонала.

Образование


янв 04
среднее специальное
Колледж МИЭТ

Зеленоград
Оператор

Курсы, тренинги


мар 01
Официант Бармен
Центр подготовки кадров ЗАО ТД. Рамзай
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Водительские права: нет
Дополнительные сведения: Обладаю опытом работы в сфере обслуживания. В качестве Бармена ст.официанта‚ официанта‚ помошника-менеджера. 1) В качестве «Официанта». Имеются знания сервировки «Бистро‚ банкета‚ фуршета» Знание винной карты и европейского меню. Опыт провидений и обслуживаний свадеб‚ дней рождений‚ детских и семейных праздников‚ поминок‚ а также выездные банкеты и фуршеты. 2) В качестве « Бармена». Имеется опыт работы с барной продукций в контакт и сервис баре. Товароведение бара. Знание коктейлей и технологий приготовления смешанных напитков (Апперетивы‚ диджестивы‚ кофе-карта). 3) В качестве «Помошника-менеджера». Имеется опыт работы с гостями по приему и провидению заказов‚ На свадьбы‚ детские‚ семейные праздники‚ поминки. А также прием и провидение корпоративных вечеринок. Соответственно знание « Банкетного‚ поминального и фуршет-меню» А также работа с посезонными маркетинговыми программами‚ участие в разработке Плана повышения продаж‚ и его применение в работе. 4) В качестве ст.официанта помощь в работе официантам ‚ стажировка и обучение практикантов‚ а также контроль за работой персонала в торговом зале. Отдам предпочтение организаций‚ с суточным или ночным графиком работы. (P.S Иностранными языками не владею!)