Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85960 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

35 000 р.
Фёдорова Анастасия Николаевна    (Москва)
Дата публикации: 08 февраля 11
Идентификатор резюме: 60452
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: женский  Был 08.02.2011 
День рождения: 12 янв 1988
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


апр 10 - янв 11
Кафе-пекарня «Хлеб Насущный» (),

Менеджер ресторана

Должностные обязанности:
-обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
- обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана;
- обеспечение и контроль выполнения плана продаж;
- составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана‚ контроль рабочих часов;
- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков проведения аттестации сотрудников)
- мероприятия по снижению текучести персонала;
- связь с гостями ресторана;
- при необходимости помощь в работе официантам‚ баристам и поварам;
- предупреждение конфликтных ситуаций;
- открытие и закрытие дня в кассовой системе (снятие Z-отчетов‚ внесение их в кассовую книгу‚ сдача инкассации);
- проведение инвентаризации;
- работа с поставщиками (прием поставок‚ формирование заказа для ресторана).

Предыдущий опыт работы


июн 09 - мар 10
ресторан (),

менеджер ресторана

практика в должности менеджера ресторана
сен 08 - фев 09
Кафе «Пирамида», м. Пушкинская (),

Менеджер ресторана

Должностные обязанности:
встреча‚ расчёт клиентов‚ консультирование клиентов по телефону о предоставляемых услугах‚ контроль работы персонала‚ обучение персонала‚ ведение отчетности‚ работа со вспомогательными службами ресторана‚ проведение инвентаризации‚ предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций с клиентами.
фев 07 - сен 08
'Ирис Конгресс Отель" (),

Официант

Должностные обязанности:
консультация по меню‚ обслуживание и расчет клиентов ресторана‚ сервировка зала. Работа на банкетах‚ фуршетах‚ кофе-паузах. Замещение старшего официанта и метрдотеля-осуществление контроля работы официантов‚ прием заказов на бронирование столов‚ консультации по предоставлению услуг‚ демонстрация банкетных залов‚ контроль готовности залов к проведению запланированных мероприятий‚консультация клиентов по возникшим вопросам‚ разрешение конфликтных ситуаций.
янв 06 - фев 07
Салон красоты (),

Администратор салона красоты

Должностные обязанности: запись‚ встреча‚ расчёт клиентов‚ консультирование клиентов по телефону о предоставляемых услугах‚ заказ‚ учёт‚ выдача расходных материалов‚ составление графиков работы. Расчет з/п мастерам‚ ведение книги к/о.

Образование


янв 10
высшее
Российский государственный торгово-экономический университет


Экономист-менеджер ресторанно-гостиничного бизнеса
янв 07
среднее специальное
Московский Технологический Колледж Питания РГТЭУ


Менеджер гостиницы

Знание языков


английский разговорный

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Уверенный пользователь ПК‚ знание специализированных программ для ресторанов: Micros‚ R-keeper‚ FnBShop‚ EMS.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва