Сегодня у нас: 115909 вакансий, 86309 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruТорговляМенеджер Менеджер по продажам

РЕЗЮМЕ

Менеджер по продажам

40 000 р.
Демьяновский Сергей    (Москва)
Дата публикации: 08 февраля 11
Идентификатор резюме: 60559
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 08.02.2011 
День рождения: 01 май 1982
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Торговля
Специализация: Оптовая \ Розничная торговля \ Торговля оборудованием, комплектующими, сырьем, материалами \ Торговля продуктами питания
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


окт 09 - май 10
Кафе: «Анданте» (),

Су-шеф повар

Обязанности су-шефа

Предыдущий опыт работы


июн 09 - сен 09
ООО "Ресторан 8-ое небо" г.Шереметьево 2 (),

Су-шеф повар

Обязанности су шефа
сен 07 - дек 08
ИП (),

Менеджер по продажам

Активные продажи‚ ведение и контроль всего процесса продаж (камины); формирование заказов и контроль отгрузки‚ ведение телефонных переговоров‚ консультирование и предоставление клиентам необходимой информации‚ прием и обработка заказов‚ составление и заключение договоров‚ анализ и учет продаж.
фев 06 - авг 07
ООО «Ландор» (),

Менеджер по продажам

Активные продажи‚ ведение и контроль всего процесса продаж (камины‚ бассейны‚ кухни‚ окна)‚ формирование заказов‚ контроль отгрузки и установки‚ ведение переговоров‚ оформление документов и заключение контрактов‚ анализ и учет продаж.
янв 01 - дек 05
Ресторан (),

Повар, су шеф.

Повар-универсал‚ обязанности су-шефа

Образование


янв 04
высшее
Московский государственный университет технологий и управления


Технолог общественного питания
янв 01
среднее специальное
Ногинский Торгово-Экономический Техникум


Техник технолог продуктов питания

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Работа в Microsoft Office‚ Internet‚ 1С:  7.7 и  8.
Владение ПК на уровне продвинутого пользователя.
Знание техники продаж;
Ведение базы;
Ведение документооборота;
Составление коммерческих предложений;
Управление работой кухни.
Контроль технологии и качества приготовления блюд.
Координация и контроль персонала.
Составление и корректировка технологических карт.
Корректировка и разработка меню.
Знание русской‚ грузинской‚ европейской‚ итальянской кухни‚ пицца.